三十六种动物猜谜研究探讨

第一个:秋高气爽结海棠,夏夜齐陵拟菊花,杂根认祖真究底,信口开河失情理第二个:太君两宴大观园,大圣醉卧栊翠庵,明君细言解颖癖,潇汀雅子补余香第三个:闲取乐偶金庆寿,变生不... 第一个:秋高气爽结海棠,夏夜齐陵拟菊花,杂根认祖真究底,信口开河失情理
第二个:太君两宴大观园,大圣醉卧栊翠庵,明君细言解颖癖,潇汀雅子补余香
第三个:闲取乐偶金庆寿,变生不测品茗杯,未情困撮土为香,喜出望外理嫁妆
第四个:金兰互拜结桃园,历经风雨制朝夕,霸王江边傲首立,生死一线舟渡援
匿名用户
秋高气爽结海棠,夏夜齐陵拟菊花,杂根认祖真究底,信口开河失情理
太君两宴大观园,大圣醉卧栊翠庵,明君细言解颖癖,潇汀雅子补余香
秋高气爽结海棠,夏夜齐陵拟菊花,杂根认祖真究底,信口开金兰互拜结桃园,历经风雨制朝夕,霸王江边傲首立,生死一线舟渡援