本人乙肝两次检查结果,请专业医生分析一下,感激不尽!

我是乙肝大三阳患者,24岁谷草转氨酶805----50古丙转氨酶16515--65总胆红素25.74--25总蛋白83.860--82第二次结果谷草转氨酶670--40谷... 我是乙肝大三阳患者,24岁
谷草转氨酶 80 5----50
古丙转氨酶 165 15--65
总胆红素 25.7 4--25
总蛋白 83.8 60--82

第二次结果
谷草转氨酶 67 0--40
谷丙转氨酶 110 0--40
总胆红素 31.7 0--24
乳酸脱氢霉 82 110---240
黄曼龙2011
  这两个结果是在不用医院检查的,使用方法不同,参考值也不相同,所以前后结果没有可比性,没有办法判断是否有好转和判断治疗效果。
建议以后复查尽量选择同一家医院,尤其是判断疗效的时候,最次也要选择检测方法和参考值一样的医院,要不前后结果是没有可比性的。
追问
请问医生我这个情况有多严重,请您给一个实话,转成肝癌还要多久
fstan3
合并肝炎,有长期抗乙肝病毒治疗指征,建议当地综合医院感染科长期随诊治疗。
追问
大夫,什么是合并肝炎,我这有多严重了,说的还有半年光阴了
粽香不减春光e
肝功不正常,二次化验结果差不多,少降了一些了
追问
两次检验结果,不在一家医院,而且没有做dna,请问后续怎么注意了,服用了乙肝清热解毒胶囊和海麒舒干胶囊
追答
I少了一点,所以没太大不同,就不用多想了,吃什么药你就在本地医院问一下医生.我不便多说
不想认识你a
你好,根据你的肝功能检查结果看,转氨酶高,肝功能异常,肝脏受到了严重的损害,应该进行保肝护肝降酶的。不知你的乙肝病毒DNA检查结果是什么?体内的乙肝病毒数量高吗?如果高,说明病情复制快,传染性强,还需要抗病毒治疗乙肝的。
追问
大夫,现在还没有做dna,家里在用土方草药敷手治疗,不知这种方法是否可行?