有什么与时尚相关的电影?

比如说穿布拉达的女王之类的电影。... 比如说穿布拉达的女王之类的电影。 展开
百度网友818fe57
图一:背心+高腰牛仔裤背心搭配高腰牛仔裤总是能帮你轻松实现模特般身材的黄金比例。本片中女主Dakota更是别具用心,用一双红色地跟凉鞋呼应其背心上的红色刺绣,刺绣旁边的蓝色小鸟,又恰与牛仔裤颜色一致。女主身上的小包也不是出门前随手捞起来背的,用小包衬托出人物的高大;巧克力色也刚好跳出红蓝主色,且不抢镜;黑色圆框墨镜更是将复古风推向高潮。整体来看,风格既复古又时尚,从头到
微1995五月

电影
九月刊
时尚先锋香奈儿
一个购物狂的自白 女主控制不住买买买
魅影缝匠
了不起的盖茨比 里面的衣服也很赞的
人生如梦aa
和时尚有关系的电影有好多比如有:时尚女魔头,27套礼服,一个购物狂的自白杜拉拉升职记等等好多。
重问已o
有些电影时尚相关《实习生》,生活非常贴切的,并且非常时尚的。
笑安十R
绯闻女郎,拜金女孩,实习生,九月刊等