有人知道这是哪个游戏或者动漫里的吗?

清清贵族
最终幻想13雷霆归来

雷光(台代理官方译名[1] )/ライトニング/Lightning(中国大陆民间译雷霆)
本名:埃克莱尔·法隆/エクレール·ファロン/Eclair·Farron
性别:女
配音:坂本真绫(日版)、Ali Hillis(美版)
身高:171cm
武器:剑、铳
身份:女武神(光明骑士)
妹妹:Serah·Farron
原本是圣府军士兵的女性,由于最疼爱的妹妹被带走,而不惜冒险闯入时。被加诸了形同世界公敌--“路希”这道受诅咒的烙印。克服了种种纠葛、愤怒、悲痛和艰辛的苦难后,她创造了超越神的奇迹。
然而,原本应该已发生的奇迹竟被黑暗吞没,她最后在混沌之地“英烈祠”这片世界觉酲.并化身为守护神的守护者。
一心要追寻这么下落不明的姐姐而不惜踏上旅途的妹妹莎拉,则在未能再见到最爱的姐姐下面临着永远的别离。
为了把妹妹莎拉的思念留在自己的心中,雷霆选择化为水晶,陷入一场深沉的永眠中。直到能拯救她的那天来临。这段漫长的睡眠就这么过了数百年,如今.世界再度呼唤了她!
深受玩家喜欢的雷霆奶挺姐在《最终幻想13:雷霆归来》中也已完美谢幕。但这并不表示她从此消失在玩家的视线中。在之后的《最终幻想》系列的游戏中或以客串角色身份出现。
鸣之空
最终幻想13雷霆归来、动漫和游戏里都有这个场景。
EX悠悠梦
游戏,最终幻想13
我大号被盗了额
最终幻想13
rabyek
好像是最终幻想13