小学数学题求解!!

装修一间长4米,宽3.2米的房间,要铺正方砖,选用边长()厘米的砖损耗的会较小A30b40C60D50从第一个书架上取出7分之1放到第二个书架上,这时两个书架本数相等,原... 装修一间长4米,宽3.2米的房间,要铺正方砖,选用边长( )厘米的砖损耗的会较小
A30 b40 C60 D50

从第一个书架上取出7分之1放到第二个书架上,这时两个书架本数相等,原来第一个书架和第二个书架的本书比是( )

一张长方形纸,连续对折3次,其中一份占这张纸的( )分之( )

某班有学生50人,女生人数占男生3分之2,女生多少人?(列式并解)( )

甲数比乙数·多20%,乙数比甲数少20%( )

230平方分米=( )平方米 4.03米=( )米( )厘米

小明去年买了b本书,每本a元,他付款了100元,应找回( )

1米比80厘米长( )%,4吨比( )少20%

a 、b互为倒数,c、d互为倒数,用这四个数组成一个比例是( )

一个圆的半径与它周长比( )
①2π:1 ②6.28:1 ③1:2π
如果男生比女生少5分之1,那么女生比男生多( )
①20% ②6分之1 ③25%
今年妈妈A岁,小明(A-28)岁,再过X年,小明比妈妈小( )岁
①A ②28 ③A-28 ④X+28
把一个平行四边形任意分割成两个梯形,这两个梯形,中( )总是相等
①高 ②上下两底和 ③周长 ④面积
王子涵422
装修一间长4米,宽3.2米的房间,要铺正方砖,选用边长(b )厘米的砖损耗的会较小
A30 b40 C60 D50

从第一个书架上取出7分之1放到第二个书架上,这时两个书架本数相等,原来第一个书架和第二个书架的本书比是( 7:5 )

一张长方形纸,连续对折3次,其中一份占这张纸的(8 )分之( 1 )

某班有学生50人,女生人数占男生3分之2,女生多少人?(列式并解)( 50÷(3+2)×2=20人 )

甲数比乙数·多20%,乙数比甲数少20%(  × )

230平方分米=(2.3 )平方米 4.03米=(4 )米(3 )厘米

小明去年买了b本书,每本a元,他付款了100元,应找回(100-ab )

1米比80厘米长(25 )%,4吨比( 5吨 )少20%

a 、b互为倒数,c、d互为倒数,用这四个数组成一个比例是(a:d=b:c )

一个圆的半径与它周长比(3 )
①2π:1 ②6.28:1 ③1:2π
如果男生比女生少5分之1,那么女生比男生多(3 )
①20% ②6分之1 ③25%
今年妈妈A岁,小明(A-28)岁,再过X年,小明比妈妈小(2 )岁
①A ②28 ③A-28 ④X+28
把一个平行四边形任意分割成两个梯形,这两个梯形,中( 1 )总是相等
①高 ②上下两底和 ③周长 ④面积
techezhang7785
装修一间长4米,宽3.2米的房间,要铺正方砖,选用边长( )厘米的砖损耗的会较小
A30 b40 C60 D50

从第一个书架上取出7分之1放到第二个书架上,这时两个书架本数相等,原来第一个书架和第二个书架的本书比是( )

一张长方形纸,连续对折3次,其中一份占这张纸的( )分之( )

某班有学生50人,女生人数占男生3分之2,女生多少人?(列式并解)
( 50÷(1+2/3)*2/3=20 )

甲数比乙数·多20%,乙数比甲数少20%( 错 )

230平方分米=( 2.3 )平方米 4.03米=(4 )米( 3 )厘米

小明去年买了b本书,每本a元,他付款了100元,应找回( 100-ab )

1米比80厘米长( 25% )%,4吨比( 5吨 )少20%

a 、b互为倒数,c、d互为倒数,用这四个数组成一个比例是( a:c=d:b )

一个圆的半径与它周长比( ③1:2π )
①2π:1 ②6.28:1 ③1:2π
如果男生比女生少5分之1,那么女生比男生多( ③25% )
①20% ②6分之1 ③25%
今年妈妈A岁,小明(A-28)岁,再过X年,小明比妈妈小( ②28)岁
①A ②28 ③A-28 ④X+28
把一个平行四边形任意分割成两个梯形,这两个梯形,中( ①高 )总是相等
①高 ②上下两底和 ③周长 ④面积

如果对你有帮助,请采纳。谢谢。
要采纳最先回答的正确答案,是对答题者劳动的尊重。祝进步!!!