速达财务软件凭证可以在A4纸上同时打印两个凭证吗?

‍‍速达财务软件凭证可以在A4纸上同时打印两个凭证吗?具体怎么操作呀‍... ‍‍速达财务软件凭证可以在A4纸上同时打印两个凭证吗?具体怎么操作呀‍ 展开
赋予你我的眼

速达财务软件凭证可以在A4纸上同时打印两个凭证。

速达财务有录入、审核、汇总、记账、查询、打印等功能; 独特的凭证冲红、单边凭证及凭证快速查找功能,方便的凭证签字与凭证审核功能均为用户提供了灵活的操作模式; 按会计处理规范及凭证类型设置凭证颜色;凭证编号与序号可重排,并区分是否包含已登账凭证; 提供表结法与账结法两种结账处理方式。

凭证登账可按截止日期进行登账;凭证断号可在凭证说明中查找; 结转损益科目的设置结合不同会计主体账务处理的需要,具有自行设置结转对应科目功能。

出纳管理:

提供银行存款余额调节表;支持自动对账、手工对账; 独有的资金日报表汇总功能,可查询每日实有资金总额并可查阅到相应的账簿; 提供支票管理功能,列示已购置支票的领用、核销、未使用、作废等状态。

独立的出纳管理系统,既可与账务结合同步应用,亦可单独使用; 出纳与会计对账功能,真正做到“账账相符”、“账款相符”; 既可手工录入出纳日记账模式,也可从凭证引入数据,与实际业务更相符; 支票管理可核销已支付与作废支票。

小萝卜ne
可以。找到“文件”点击,找到“打印样式设置”,选中“凭证—标准样式”栏,点击右侧的“修改”,点击“确定”,将跳出“标准样式”的凭证格式。再选中其中的任意单元格,找到该界面的“文件”下的“报表属性设置”,修改每页表数,一张纸打印一张凭证,则改为“1”,打印2张则改为“2”。
lsjsyp85813
可以打印 默然边距设置好的话 一张A4上是3张凭证。 具体操作方法 是 在调整打印格式里。把行拉高。上下距合适的设置。 自然一张A4就撑到成2张凭证 。可以搞一下。 很简单。表达有限,不知道你理解没。
宏易科技sun
可以的,您只需要在打印样式设计里边将打印机设置为一页打2张,然后将纸张大小设置成A4就可以了
莫桂珍mgz
在打印设置那里设置用a4纸打印就可以了