马来西亚槟城三天自助游,求攻略

新加坡出发,最重要的是要知道做什么巴士到旅游景点!!真心求问,只要具体的绝对加分!!... 新加坡出发,最重要的是要 知道做什么巴士到旅游景点!!
真心求问,只要具体的绝对加分!!
foghunter

市中心的免费大巴路线,到了槟城,酒店里一般都有槟城免费地图,可以拿一份。博物馆里也会有。

你从新加坡是飞机还是大巴到槟城呢? 槟城大巴站在Sungai Nibong,你也可以下Butterworth,也就是北海的码头,然后做渡轮过海(花钱的哦,没记错是1.2马币)。

飞机呢,有大巴直接到市中心,到了就知道。槟城的大巴站也是。

至于大巴的路线,可以在rapidpg找,百度不让放链接给你上图吧 看不清在追问。

Jetty (Pengkalan Weld) 也就是码头是始发站,而Komtar光大是很多公交都会途径的大巴站。记住这2个地方就没错了。

在槟城,不认道的话,找个华人问下,大部分都会中文。

哦 对了 大巴是这样的

还有就是你准备用大巴游槟城的话,可以考虑购买30马币的rapid passport, 期限是一个星期,rapid的公交车都能坐。

槟城小通
槟城公交旅游有三条主线:-
1。老城区可坐免费旅游公交“CAT”,加走路
2。公交204 号,可游极乐寺,升旗山一带
3。公交101,102,可游Tanjung Bungah(玩具博物馆,海边), Batu Ferringghi 一带 (热带水果园,热带香草园,蝴蝶公园,夜市,海边等),Teluk Bahang 一带(国家公园)。

从市中心光大出发。
手机用户20481
雇请一个槟城人当导游,佣金给高点 ,马币500-600/天(这点钱不能省,出去玩最重要的是开心),要求他你想体验槟城人的生活,千万不要找旅行社(旅行社永远都会被坑),有个当地人带会安全点,吃的也会很好又便宜,保证你会爱上槟城