歌词是把爱全给了我,把世界给了我的歌名是什么

匿名用户
歌名:懂你   歌手:满文军   歌词:你静静的离去   一步一步孤独的背影   多想伴着你,告诉你我其实多么的爱你   花静静的绽放   在我忽然想你的夜里   多想告诉你,其实你一直都是我的奇迹   一年一年,风霜遮盖了笑脸   你寂寞的心有谁还能够体会   是不是春花秋月无情   春去秋来,你的爱已无声   把爱全给了我,把世界给了我   从此不知你心中苦与乐   多想靠近你   告诉你我其实一直都懂你   把爱全给了我,把世界给了我   从此不知你心中苦与乐   多想靠近你   依偎在你温暖寂寞的怀里   花静静的绽放   在我忽然想你的夜里   多想靠近你   告诉你其实我一直都懂你   一年一年,风霜遮盖了笑脸   你寂寞的心有谁还能够体会   是不是春花秋月无情   春去秋来,你的爱已无声   把爱全给了我,把世界给了我   从此不知你心中苦与乐   多想靠近你   告诉你其实我一直都懂你   把爱全给了我,把世界给了我   从此不知你心中苦与乐   多想靠近你   依偎在你温暖寂寞的怀里   多想告诉你,你的寂寞我的心痛在一起
_california_

《一个人想着一个人》

演唱:曾沛慈

你离开的那一天  天空有点灰

见不着你最爱的蓝天  少了一个人斗嘴

多谢朋友的安慰  一切 都不是错觉

来不及道声感谢  故事已结尾

太多事情来不及后悔  我还有太多心愿

太多梦没有实现  桌上还留着过去的照片

我一个人的失眠  一个人的空间

一个人的想念  两个人的画面

是谁的眼泪  是谁的憔悴

洒满地的心碎  我一个人的冒险

一个人的座位  一个人想着一个人

眼角的泪这不是错觉  来不及道声感谢

故事已结尾  太多事情来不及后悔

我还有太多心愿  太多梦没有实现

桌上还留着过去的照片  我一个人的失眠

一个人的空间  一个人的想念  两个人的画面

是谁的眼泪  是谁的憔悴

洒满地的心碎  我一个人的冒险

一个人的座位  一个人想着一个人  眼角的泪这不是错觉

那些年 那几天 那一夜

都恍如昨天  这些年 这几天 这一夜

你让我失眠  我一个人的失眠

一个人的空间  一个人的想念

两个人的画面  是谁的眼泪

是谁的憔悴  洒满地的心碎

我一个人的冒险  一个人的座位

一个人想着一个人  眼角的泪这不是错觉

拓展资料

《一个人想着一个人》是中国台湾流行乐女歌手曾沛慈演唱的一首慢板抒情歌,歌曲由张简君伟填词并谱曲。

此曲是台湾偶像剧《终极一班2》的片尾曲,也是歌手曾沛慈的第二首单曲,收录于《终极一班2电视原声带》中。

《终极一班2》是可米国际影视和八大电视联合制作的校园热血偶像剧,由林清芳和柯政铭执导,蔡秋怡和禹元元编剧,汪东城、曾沛慈、林子闳、许名杰、文雨非、邵崇柏、张皓明、那维勋等主演。

该剧讲述了汪大东重回终极一班,调查战力指数消失之谜的故事。

该剧于2012年12月26日登陆GTV八大综合台全国首播。

沐春翠游仁
《一个人想着一个人》
演唱:曾沛慈
你离开的那一天
天空有点灰
见不着你最爱的蓝天
少了一个人斗嘴
多谢朋友的安慰
一切
都不是错觉
来不及道声感谢
故事已结尾
太多事情来不及后悔
我还有太多心愿
太多梦没有实现
桌上还留着过去的照片
我一个人的失眠
一个人的空间
一个人的想念
两个人的画面
是谁的眼泪
是谁的憔悴
洒满地的心碎
我一个人的冒险
一个人的座位
一个人想着一个人
眼角的泪这不是错觉
来不及道声感谢
故事已结尾
太多事情来不及后悔
我还有太多心愿
太多梦没有实现
桌上还留着过去的照片
我一个人的失眠
一个人的空间
一个人的想念
两个人的画面
是谁的眼泪
是谁的憔悴
洒满地的心碎
我一个人的冒险
一个人的座位
一个人想着一个人
眼角的泪这不是错觉
那些年
那几天
那一夜
都恍如昨天
这些年
这几天
这一夜
你让我失眠
我一个人的失眠
一个人的空间
一个人的想念
两个人的画面
是谁的眼泪
是谁的憔悴
洒满地的心碎
我一个人的冒险
一个人的座位
一个人想着一个人
眼角的泪这不是错觉

拓展资料
《一个人想着一个人》是中国台湾流行乐女歌手曾沛慈演唱的一首慢板抒情歌,歌曲由张简君伟填词并谱曲。
此曲是台湾偶像剧《终极一班2》的片尾曲,也是歌手曾沛慈的第二首单曲,收录于《终极一班2电视原声带》中。
《终极一班2》是可米国际影视和八大电视联合制作的校园热血偶像剧,由林清芳和柯政铭执导,蔡秋怡和禹元元编剧,汪东城、曾沛慈、林子闳、许名杰、文雨非、邵崇柏、张皓明、那维勋等主演。
该剧讲述了汪大东重回终极一班,调查战力指数消失之谜的故事。
该剧于2012年12月26日登陆GTV八大综合台全国首播。
爵爷197
歌词如下:你静静地离去
一步一步孤独的背影多想伴着你花静静地绽放
在我忽然想你的夜里多想告诉你其实你一直都是我的奇迹
一年一年风霜遮盖了笑颜
你寂寞的心有谁还能够体会
是不是春花秋月无情
把爱全给了我把世界给了我
从此不知你心中苦与乐多想靠近你告诉你我其实一直都懂你
春去秋来你的爱已无声
把爱全给了我把世界给了我
从此不知你心中苦与乐多想靠近你依偎在你温暖寂寞的怀里
★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴
告诉你我心里多么地爱你
花静静地绽放
在我忽然想你的夜里多想靠近你告诉你我其实一直都懂你
一年一年风霜遮盖了笑颜
你寂寞的心有谁还能够体会
是不是春花秋月无情
春去秋来你的爱已无声
把爱全给了我把世界给了我
从此不知你心中苦与乐多想靠近你告诉你我其实一直都懂你
把爱全给了我把世界给了我从此不知你心中苦与乐多想靠近你依偎在你温暖寂寞的怀里多想告诉你你的寂寞我的心痛在一起
欧阳明珠眼镜

您好!
满文军-懂你
你静静地离去
一步一步孤独的背影
多想伴着你
告诉你我心里多么地爱你

花静静地绽放

在我忽然想你的夜里
多想告诉你
其实你一直都是我的奇迹

一年一年风霜遮盖了笑颜

你寂寞的心有谁还能够体会

是不是春花秋月无情

春去秋来你的爱已无声

把爱全给了我把世界给了我

从此不知你心中苦与乐

多想靠近你

依偎在你温暖寂寞的怀里

告诉你我其实一直都懂你
(music)
多想告诉你
你的寂寞我的心痛在一起