大家听听我内心的一段感情故事,三年前经过老乡把她表妹介绍给我认识,那时候我二十三她是六吧,后来没多

大家听听我内心的一段感情故事,三年前经过老乡把她表妹介绍给我认识,那时候我二十三她是六吧,后来没多久就好了也在一起几个月,只是我过几天去她那一次第二天才回来,没多久她就不... 大家听听我内心的一段感情故事,三年前经过老乡把她表妹介绍给我认识,那时候我二十三她是六吧,后来没多久就好了也在一起几个月,只是我过几天去她那一次第二天才回来,没多久她就不在那里住了就跟几个女孩子跑出去了,跑到工地上去了说是帮那些人做饭给工资,当时我也没乱想,反正我也没打算取她当老婆,就是偶尔约出来去开个房,后来没多久她姐姐跟她老公闹离婚,原因是她说她老公经常打她,就这样我跟她姐姐认识了,后来我觉得她姐姐那人跟我很有共同语言人也比她漂亮,在想想她也不是啥好人跟我好着还跑工地上去住,这么年轻的女孩子天天对着一群男人,心想她早被别人干了,在加上她姐姐的确漂亮,就在当天晚上我跟我她说分手了,她好难过她买了好多啤酒喝了,那天她姐姐听说她这样都劝我分了,就在那天晚上我跟她姐姐出去吃了点东西就这样聊着,彼此有好感,就好上了,就四天时间就开房了,当时我认为她太随便了以前也听她妹说过她也跟别人跑过!我也就想玩玩算了,可是我每天都想她,就这样同居了半年我的确爱上她了,她也对我讲回家离婚,我也就相信了,没想到没过多久她老公来找到她了,当时我没在,她就跟她老公走了信息也没给我一个,我每天打电话也关机或者是不接,那天还是她表姐告诉我他老公把她带走了,我就一直这样等了她几天她回来拿行李我就跟她说我在外面等她有话跟她说,她就出来告诉我她为了孩子必须回去,就这样她走了,那段时间我真心难受饭吃不下整夜的失眠,我想这就是报应吧,就这样过了两年我听到了一个震惊的消息,她妹妹去世了尿毒症!我现在想想我真的这就是命要是那时候跟她妹妹结婚了我现在也完了,跟她结婚了也完了她就是二婚!可能这就是命吧,今年家里相亲也订婚了女孩子也比我小七岁才二十,我会好好对她忘记以前的荒唐事!大家说对吧! 展开
匿名用户
对,重新开始
追答
一切都不算太晚
珍惜眼前人
百度网友268c0da
感情好乱啊,谈感情不伤害他人和自己问心无愧就好。
追问
哎!都是糊涂账啊
JackChen520000
你26她6,你下的了手啊
@柠萌i
要珍惜现在,以前的都忘了吧,没有什么过不去的,和现在的女朋友好好相处,你会发现平平淡淡却都是真的一份只对你的感情是多么的不容易,珍惜眼前人。
追问
是啊!以前好荒唐啊!
追答
所以,以后要好好的面对生活面对你的女朋友,老婆
匿名用户
感觉,你的人生好狗血,这不就是一部电视剧吗~忘记以前好好跟人家菇凉过日子吧!
追问
嗯!是啊!想想好荒唐啊
青松白岭
哥们,听了你的故事,感觉挺不可思议的,不过,你挺明智的。
追问
这就是命啊!两个女人我都用心的!可惜他们那时候自己选择离开的
追答
命里有时终须有,命里无时莫强求。还是一切随缘吧!那段往事,就让它随风而去,明天又将迎接新的生活。现在就把所有的爱,给你现在的老婆吧!