我在建设银行官方网开通了网上银行,为什么在淘宝买不了东西?

匿名用户
在网上的注册只能算预注册,顶多能查账。真正的开通网银必须本人携带有效的身份证、银行卡到网点办理。这样的规定是为了保证客户资金的安全。如果在互联网上注册后就能对外支付,银行天天就处理赔款吧。
匿名用户
你好朋友网上银行一定要代本人身份证去银行柜台开通才能在淘宝使用的!手续是40左右!我也是刚办的网银!忘采纳意见
匿名用户
你在官网申请开通的话,仅仅是可以查询而已,在淘宝支付的话,需要你到银行的柜台办理开通的。