秀逗魔导士的4个主角的名字?

匿名用户
莉娜·因巴斯
Lina·Inverse
リナ·インバ-ス
自称:天才美少女魔导士
出生地:谢菲利亚
年龄:16岁
身高:156cm
种族:人族
职业:魔导士
擅长:魔法(魔法全能,尤其是黑魔法)、剑术
家族:父母,一个姐姐
兴趣:魔法研究&欺负盗贼&拿钱!
危险程度:SSS
声优:林原惠美
登场作品:SLAYERS、NEXT、TRY 、Revolution
所使用的强力咒术:龙破斩、重破斩、神灭斩
本作的女主人公,一个为了“想看看外面的世界”而到处旅行的美少女魔导士。
大胃王,性格欠缺,在意别人说自己发育不良,惟利是图,擅长使用黑魔法,拥有超强破坏力,使用攻击魔法时常殃及同伴。由于刚出道时身边并没有一起旅行的同伴,所以那些平时靠打家劫舍为生的盗贼成了最大的受害者。[盗贼是没有人权的],单凭这个理由就不知道把多少盗贼的老窝炸得肢离破碎面目全非。也使她获得了[盗贼克星][恶龙莉娜]的称号。 最害怕的东西:蛞蝓和她的姐姐。据她说:如果惹老姐生气,她会用竹签当武器,那比和魔王打架要恐怖上一百万倍……

高里·卡布列夫
Gourry·Gabriev
ガウリイ·ガブリエフ
自称:莉娜的保护者
出生地:鲁比纳加尔
年龄:22岁
身高:188cm
种族:人族
职业:剑士
擅长:剑术
家族:光之剑士的后裔
兴趣:不明
危险程度:E
声优:松本保典
登场作品:SLAYERS、NEXT、TRY 、Revolution
原本是一个流浪的佣兵,在一次偶然的机会下“救”了莉娜,此后就和莉娜一同旅行。
剑术高超,武器是光之剑,不过他的脑袋和剑术成反比,外号是“水母脑袋的男人”。莉娜经常很辛苦地给他讲了一大堆事情,然后充满希望的问他明白了吗,可得到回答永远是“有一点(明白)”。而且高里还曾经将头发拿起,露出空空的脑袋问莉娜想吃吗,结果自然是把莉娜气的半死。他和莉娜一样是大胃王,平时喜欢同莉娜抢食物吃。
记得神奇传说——时空道标中卡羚也是同样不小心“捡”到了卡鲁。就女主角的凶暴和喜欢到处放火这一点来说两部作品倒很相似。还有就是男主角都会被虐待。另外在一部剧场版中透露了一件事……那就是……如果没有莉娜的帮忙,高里就不会出生在这个世界了……高里的祖先如果知道自己的曾曾曾曾孙以后会生活在莉娜的淫威之下,还会去拜托莉娜帮这个忙吗?

杰路刚帝士·克雷依威斯
Zelgadiss·Graywords
ゼルガテイス·グレイワズ
称呼:雷藏的狂战士、残酷的魔法剑士
出生地:不明
年龄:18岁
身高:177cm
种族:人族
职业:魔法剑士
擅长:魔法(精灵魔法)、剑术
家族:雷藏的后裔
兴趣:四处搜索古老或有名的遗迹为了找使自己的身体变回原样的方法
危险程度:A
声优:绿川 光
登场作品:SLAYERS、NEXT、TRY 、Revolution
莉娜的团队中最沉着冷静的人。被自己唯一的亲人——红法师雷藏变成与邪妖精和泥巨人合成的合成兽,所以他的处世态度非常消极。不过遇到莉娜之后有比较开朗的迹象。为了恢复原来的模样,而不停地在世界各地旅行。
除了原有的剑术之外,再加上邪妖精的魔力及泥巨人的防御力,而使他变成了拥有诸如石头一般坚硬的身体,也可使用高级精灵魔法,是一流的魔法剑士。因为以前曾经跟随着雷藏,所以对一些如枪炮、星象等科学知识也具有相当程度的了解,枪法也很在行,喜欢弹吉它。而且他好像随身还带着一套工具,可以打开保险柜等?
另外在一本“秀逗魔导士”的电玩攻略中,杰路对莉娜的关系竟然是—— 一见钟情!不过莉娜是把他当成——有利用价值的家伙唉!欺骗杰路的感情…………

加梅莉亚·威尔·迪斯拉·赛伦
Ameria·Wil·Tesla·Saillunea
アメリア·ウィル·テスラ·セイルン
自称:正义的一方
出生地:赛伦王国
年龄:15岁
身高:145cm
种族:人族
职业:神官战士
擅长:魔法(白魔法和精灵魔法)、格斗技
家族:父亲,一个下落不明的姐姐
兴趣:打击邪恶
危险程度:B
声优:铃木真仁
登场作品:SLAYERS、NEXT、TRY、Revolution
为了正义、爱、及真理之名而战斗的热血女巫,是赛伦王国的二公主。深信“正义必胜”的她,为了打倒充满在这世界里的“邪恶”而跟着莉娜等人踏上旅途。
加梅莉亚的正义游戏非常厉害。在碰到敌人时一定先要站在一棵高树上滔滔不绝来段正义宣言,然而她作正义演说时经常摔倒栽葱,可以说是标志性搞笑动作。
“加梅莉亚这个角色是为了反衬莉娜的邪恶而存在的。”身为原著作者的神坂一竟然丢出一句这么不负责任的解释。其实加梅莉亚的存在就好像在嘲笑以往的严肃漫画一样。
匿名用户
莉娜·因巴斯
高里·卡布列夫
杰路刚帝士·克雷依威斯
加梅莉亚·威尔·迪斯拉·赛伦
匿名用户
阿梅利亚和杰儸斯.高裏.莉娜