拼多多上的天天领,现金的现实PK,是真的吗?

拼多多上的天天领现金的限时PK,是真的吗?... 拼多多上的天天领现金的限时PK,是真的吗? 展开
羽豫Z8
我四十二个之后,身边助力明明那边显示成功,就是我这边没显示了,不加人数了
如若触碰你
假的 让机器人跟你pk 先让你赢 然后最后还是你输 你加5个他就加8个 你加8个他就加10个
自余资乐

拼多多天天领现金,找人帮砍到100可提现是真的吗?揭幕背后的套路

小张学长MP

进怜6E
每期七天PK红包是真的,但PK胜利的钱不能提现,只可以提到签到金里,签到金从前有三十元、五十元可以提为无门槛卷,再后来又出来100元的签到金(显示兑换),而30元和50元的则显示抢光了,每天15点开抢,无论你怎么抢都显示抢光了,后来签到金达到100元后从前显示兑换提示马上就显示抢光了,咨询人工客服人员解释说签到金达到200元后无需抢了直接兑换200元无门卷,可到了200元签到金后还是兑换不了,还是每天15点开抢,我15点准时抢,点击总是抢光了。我求求拼多多这个平台请不要拿老百姓找乐子好不好?大家都挺忙的,这样做是缺德的!