求电影达人一个欧美电影的名字

以前看过的,名字记忆力非常混淆,电影内容大致是:在一列火车上,男主人公突然在座位上醒来,看见身旁车窗的玻璃上反射出来的不是自己的脸,接着以为美女跟他打招呼,微笑着问他睡了... 以前看过的,名字记忆力非常混淆,电影内容大致是:在一列火车上,男主人公突然在座位上醒来,看见身旁车窗的玻璃上反射出来的不是自己的脸,接着以为美女跟他打招呼,微笑着问他睡了醒了吗?并在接下来的邂逅中男主得知女主把他当成了另一个人,给了他一大堆自己不知道的“设定”,自己也察觉自己是另一个人的身份;接着没过多久,列车被恐怖袭击,爆炸了,女主人公身亡;男主也卷入其中;

接着男主意识被拉回另一个像是宇航飞船内部空间,他的上司通过屏幕与他对话,要他找出来列车上谁是炸弹客,告诉男主其实是在“重新游览”另一个人的记忆,比较不同的是,他们可以让男主通过这种系统在这段“记忆时空”里可以有自己主观的行动,并通过这点协助上司找出恐怖袭击的炸弹客是谁;

后来男主不断反复着这段时间,每次与女主交谈的内容都不一样,也作出了些行动改变了一些事情,但是头几次女主还是死了,但是后来又反复几次男主受不了看着女主一次次死去,带着女主掏出即将爆炸的列车,两人渐生情愫,但是后面意识一样被拉回去,上司告诉他这么做事没意义的,那只是个虚拟的世界,无论男主怎么改变,现实这边的世界一切都已经发生了,他要做的只是协助他们去找到炸弹客;可是让男主感到异常的是,那个飞船内部似得空间似乎是个独立的,无法出去的空间一样。

电影后面知道了男主其实以前是个美国士兵,一次任务中全身大部分被损毁,他在那个“空间”里的健全身体感觉全是虚拟出来的,他身体本身是残缺的躺在一个机器里,他的意识则活在那个虚拟的空间,同事可以通过经历他人的记忆来协助破案;缺点似乎是每次结束经过一段时间后都会造成失忆,忘记一切;后面又讲到了实际上男主残损的生命也快彻底结束了什么的;

电影结尾好像是男主以前的朋友不忍心看着男主这样的状态一直下去,违背了上级的命令,私自按男主的愿望又一次启动了那个系统,让男主再一次回到了那个列车上与女主相遇,并在最后也按男主愿望切断那个系统和维持男主生命的机器,让他在最后按自己愿望最美好的结束自己的生命;

男主最后一次在列车上与男主相遇,在很短的时间内两个人便互通了情愫,仿佛女主也也保留了过去几次轮回的情感似得,男主再很短的时间内找到了炸弹客,并成功组织了“这个世界”列车爆炸的结果,接着道理炸弹爆炸,这个世界结束,男主意识将会回到那个空间的时间;这时候男主的朋友按男主愿望将男主的生命维持系统切断了.......
镜头回转男主这边的世界,他在“这边世界”将要结束最后的时间和女主在列车上拥吻,时间在这一刻瞬间暂停,一切都暂停没动静了,那边“现实世界”已经确认了男主死亡。科室这边的世界奇迹发生,暂停的一切突然又动了起来,自己在这边世界存在的时间首次超过了限制;另一个平行宇宙的世界被“分支”出来。

最后男主和女主走下列车,一起游览这个世界的一切,在一个有反射效果的大玻璃球形建筑前,玻璃镜面反射出了男主另一副微笑的脸,然后搂着女主在一起..............

电影达人前辈们,求这个电影的名字啊,感激不尽!!
浮生梦魇WVS
尼古拉斯凯奇的《被窃之物》又名《劫案迷云》2012
威尔·蒙哥马利(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 饰)的四人盗窃团伙在一次行窃银行金库时被埋伏在现场的FBI逮个正着,同伙文森特在混乱中中枪,而威尔将赃款付之一炬后独自被捕。八年后,威尔出狱,迎接他的是怀疑他当年私藏赃款的FBI探员安德森,以及女儿艾莉森( 萨米·盖尔 Sami Gayle 饰)的敌视,威尔心力憔悴之际突然收到了文森特绑架艾莉森的消息。原来当年行窃失败后文森特陷入潦倒,为了讨还一千万中属于自己的部分他绑架了艾莉森。威尔试图向FBI求助却不被安德森信任,无奈只得独自拯救女儿,为此他不惜找到当年的搭档蕾莉(玛琳·阿克曼 Malin Akerman 饰),准备再次犯案……
天涯相望彼岸花
《源代码》你描述的好清楚!
苏州玥驰智能
源代码,请采纳,电影团队为您服务。
百度网友5670f01
源代码