恋爱小白,如何避免被对方套路?

雅俗共赏ovo

每个人都渴望恋爱,因为会很幸福,但是有些恋爱小白容易被对方套路,这个应该如何避免呢?我认为首先对于恋爱小白来说,不要做一些不该做的事情,其实要多听从朋友的建议,还可以观察一下对面这个人是不是一个情场老手,接下来给大家具体说明。1.对于恋爱小白来说,不要做一些不该做的事情。
我之前有一个朋友,这个女孩子属于一个恋爱小白,但是女孩子非常聪明,每次男生想把女生约到偏僻地方的时候,女生都不会去,每次男生想牵女生手的时候,女生也会主动拒绝,这些都是恋爱小白不该做的事情,除此之外,还有晚上不要跟对方约会等等。2.恋爱小白应该多听从朋友的建议。
俗话说人多力量大,对于恋爱小白来说,在谈恋爱的过程中应该多听从朋友的建议,把自己在恋爱过程中的事情跟自己的好朋友说一下,看一下她们的想法,我之前谈恋爱的时候碰到了一个情场老手,还好是朋友们及时提醒了我,这是因为有些东西自己虽然没有经历过,但是朋友可能经历过,从而给予我们更好的建议,防止我们被对方套路。3.通过细节观察对方是不是情场老手,从而多加注意。
如果对方也是跟自己一样恋爱小白的话,双方应该都是比较拘谨的,而且男方不知道应该怎么办会害羞,但是如果是情场老手的话,男方会非常的自然,甚至对女生各种无微不至的照顾,这些都是我们要多加注意的事情。

总而言之,对于恋爱小白来说,要想避免被套路,首先我们不要做一些出格的事情,比如说晚上跟对方约会,除此之外,恋爱小白应该多听从朋友的建议,对于情场老手,我们更应该多加注意。

情感咨询繁华老师
首先,要有自己的主见,不要被对方的甜言蜜语所迷惑。其次要多爱自己一点,不要付出自己的全部。这样才能避免被对方套路。
30秒不ng

和对方谈恋爱的时候,一定要记住一个原则,凡是伤害到自己利益的事情绝对不可以做,再就是千万不要只是一味的听信对方的花言巧语。
情感小树洞喵喵

对于对方的花言巧语不要轻易相信,无论对方表现得多好殷勤,你都要时刻记得一开始就对你这么好,肯定有点问题。
拉过勾的事巨蟹
多长些心眼,有些人喜欢你可能仅仅因为想找个替自己花钱的另一半。