请问.孩子经常上网.玩手机,眼睛近视了150度,现在不玩电脑,手机能恢复视力吗?

成凡白ru
问题分析:
你好这种情况首先到眼科医院确诊近视的原因,如果是遗传就及时矫正。如果是因为平时不注意用眼卫生,长时间近距离看东西而致。这样导致的近视是可以恢复了。但是以后一定要注意用眼卫生,看久了就向远处眺望,可以平时多参加一些体育活动,比如乒乓球之类,这是可以起到锻炼眼部的作用的,对预防近视帮助很大。此外,通过食物调理降低近视,多吃如胡萝卜、南瓜、青豆、番茄等。最好用油煮熟了吃或凉拌时加点熟油吃。可以转化人体所需的维生素A。同时您也可以吃含有维生素A的食物,如牛肝、羊肝、猪肝、鸡肝、鸡蛋黄、黄油、牛乳、羊乳等

意见建议:
建议多吃牛奶、干酷、瘦肉、鸡蛋、酵母、扁豆等补充身体所需的维生素B2,在喝的方面,大家可以用菊花、枸杞、决明子等来泡荼喝也有明目的作用。