复旦大学的社会科学实验班就业方向是什么, 10

我对经济比较感兴趣,但是万一被复旦录取了,我以后研究生能不能在考有关经济的专业,会不会很难,还有,社会科学实验班的出国机会大吗,... 我对经济比较感兴趣,但是万一被复旦录取了,我以后研究生能不能在考有关经济的专业,会不会很难,还有,社会科学实验班的出国机会大吗, 展开
22...4@qq.com
复旦大学的社会实验班应该算是不错的 复旦文科比较强 考研竞争性也会比较激烈 就业方向主要以金融为主 具体信息你可以到学校 首页上面看看 资料可以到华文考研上面看看 里面的资料都是比较详细和全面的 希望对你有帮助 加油!
wwschina
考研和自己学的专业影响不是很大,再说复旦也有经济学二专业,你要是想学经济学,可以修二专。。。出国的机会还是挺大的,不过需要成绩比较好。