你们觉得情侣间需要天天聊天吗?

可以天天保持联系,更加了解对方。... 可以天天保持联系,更加了解对方。 展开
随风细雨蒙蒙
我觉得情侣间当然是要天天聊天的了,这个是正常的,如果不聊天的话,彼此就会失去联系,反正我和我的妻子天天聊天,一天最起码得聊好几个小时
珈蓝运浩w6

我认为即便是情侣,也不需要天天聊天,因为没有那么多的话可以说,天天这么聊,再说了,情侣之间每个人都有自己的情要做,因为不可能时时刻刻都在一起,都需要聊天的,所以说情侣之间不需要天天聊天
承柳5W
即便是情侣,也不必要天天聊吧。每个人都有自己的事情要做,谈恋爱只是人生的最小的一部分。其实想想,每个人的恋爱过程,其实红点从没爱到结婚,就这么长时间常在三年。点赞一年半载。甚至很多人一见面交易一槌定音走进婚姻的殿堂。之后再无恋爱。其实情侣之间不需要每天都聊天,只要彼此都牵挂对方就行。
惠梓暄Oi
肯定要天天聊天啊!如果不知道说什么就分享自己每天遇到的人和事啊!这样才能增进感情,需要天天聊,但不是时时刻刻聊,这样才能更好的相处,爱你们999噢!!!
仁灵杉3t
我觉得情侣之间如果有时间有条件应该天天聊天,情侣间需要通过聊天互相了解并增进感情,情侣正是热恋的时候,感情好会情不自禁的见面聊天。