英属群岛开曼公司公证认证流程是什么?

听盛国际
听和(北京)国际商务咨询有限公司成立与2011年为 【PO AGENT& DELAWARE INTER】旗下独立运营公司之一。【PO AGENT& DELAWARE INTER】为客户提供无数创新及全面的管理解决方案。CORP SERVICES 公司由各国
开曼公司在中国进行任何的商业活动,所用及的公司文书,都得先进行公证认证。

开曼公司认证并非在开曼当地进行,因当地没有完善的公证和认证机构,无法在当地进行,通常会把文书送往第三方国家进行公证认证。

开曼出具的文书,可递交到英国进行公证认证,英方受理,中方承认。

开曼公司公证认证流程如下:

1.准备好所需要认证的资料

2.先由英国国际公证律师公证

3.公证完成后的资料递交到英国外交部认证

4.最后送往中国驻英国伦敦大使馆认证

5.在规定的时间内凭取件单到大使馆取件,拿到认证好的文书后,我司会及时的安排寄送给当事人,认证完成,认证好的文书在使用上有任何问题,都可联系京邦解决。

开曼公司公证认证通常无需法人到场,准备好资料,交由京邦全权负责认证即可。
积特知识产权
kangsiping2012

营收群岛凯门公司认证流程应该就是要按照法律的流程来进行的