有什么恐怖动漫?血腥点的 30

雨桓1990217
你好,很高兴为你解答,我个人是从不看血腥类型的,为你推荐几部公认的血腥作吧。
1、《妖精的旋律》(因其血腥程度而被多国禁播)
2、《甲贺忍法帖》(看过的人都说挺血腥的)
3、《鬼泣》(玩过游戏的人都知道)
4、《学园默示录》(丧尸题材,你懂得)
5、《死狂》(暴力美学》
6、《hellsing》(够血腥)
7、《记忆女神的女儿们》(不要被名字骗了)
8、《杀戮都市》(听名字就知道了吧)
9、《TOKKO特公》(听别人说到处是断肢残尸,铺天盖地的血迹,还有恶心的人面虫,配音毛骨悚然)
嗯,差不多就是这样,希望能帮到你。
sin鬼鬼
BOOD-C 这个名字是一个系列,还有BOOD-C+ 等。真心很血腥,每次都是砍人 怪兽吃人 有各种的吃人角度和方法 例如怪兽(怪兽是变异的有四肢爪子着地另用小一点的两个爪子)抓住人的两个脚踝向左右把人掰开...然后慢慢吃。。。
n1ce绒线团
nother、妖精的旋律 、BLOOD+、寒蝉悲泣之时、海猫鸣泣之时、未来日记、鱼、
凪铭Love莺
学院默示录(僵尸)、尸鬼(僵尸)、奇幻贵公子(血腥的少 但是后面很恐怖;本人很赞这部) 希望对你有用O(∩_∩)O~
昵称被窝恰了
大家好像都忘了斩赤红之瞳了