PS分辨率的问题?

我的意思是说,我开始设置的是RGB模式,72像素每英寸,做好后需要打印,然后直接改CMYK模式可以吗?要是不可以改怎么去做勒,谢谢大家给我说说嘛~~~... 我的意思是说,我开始设置的是RGB模式,72像素每英寸,做好后需要打印,然后直接改CMYK模式可以吗?要是不可以改怎么去做勒,谢谢大家给我说说嘛~~~ 展开
cdcx81
可以的。但RGB模式与CMYK模式在颜色上有差别的。RGB是图片3色,CMYK是印刷4色。比如同样一张照片里的红色,用RGB模式扩印的照片与CMYK印刷(打印)出来的照片就有差别,一般CMYK的要暗一些。最好在新建图象文件时根据输出的目的,事先设定好模式,以免出来的成品有色偏问题。由于每个显示器颜色表现都不同,白平衡调整也不一样,特别是液晶显示器色差更大,所以凭在显示器上看到的颜色是不大可靠的,对颜色质量要求高的,都必须对照国家标准的色标,使用数字来表示(或设定),而不是看显示器来决定。当然,对色偏要求不高的,就用不着按专业的要求来操作,只要你的显示器不是偏色严重就可以了。
做设计的强
RGB再接改成CMYK到没什么大事.
但.从屏幕上看的东西.到要打印.这个分辨率一定要改成300的.

然后你原来的图都需要便做的.
文字你就直接放大就行. 它不会影响的.
101do
可以改
只是你的分辨率设得有点低了
至少应该300以上
礻皮氵主册
直接改吧.

图像-模式

反正不印刷