求3D网游!!!

家里机子就1G内存和128M显卡...发现连个号玩的游戏都没,弱爆了。这配置能玩笑傲江湖么貌似最低得2G....还有诛仙人气高么。不然谁介绍个人气高,技术类的类似天龙八部... 家里机子就1G内存和128M显卡...发现连个号玩的游戏都没,弱爆了。
这配置能玩笑傲江湖么 貌似最低得2G....
还有诛仙人气高么。
不然谁介绍个人气高,技术类的 类似天龙八部的3D网游- -最好是配置高 谢谢
二 诛仙2人气高吗
三 推荐 推荐是最后 谢谢
推荐以武侠热血为主...以适合抵挡机子为主...就1G和以上..2G以下吧....要精美为主...3D不3D不重要了....
要控制为主..别像网页站着砍就行了.能单挑副本最好.
谢谢
摄天521雪琪
第一,你那机子玩不了,就算勉强能玩也会特别卡,第二,诛仙2走下坡路了,不过人气还凑合,第三,推荐,剑网3,点卡收费的,画面很好,很耐玩,不烧钱。天下3,御龙在天,都是3D,但都很花钱。
追问
我这内存笑傲江湖玩不了...剑网行吗...1G内存和128显卡 .其实我首选是剑网3的!!!!在么
追答
剑网3???呵呵,你的机子不可能玩的了的。楼主机子应该是07年左右的吧,和我家里那台老爷机差不多,这个配置画面稍微好的3D网游都没戏的。可以的话,换台机子吧。
灰雪秋风
你那机子玩那些游戏都卡...不如别要求太高了..介绍一下吧...
神武....回合制精美实免费游戏...
梦幻西游..老牌免介绍..
艾尔之光..楼上你问了..可以玩.而已潜力不是一般的大...
龙之谷有点卡..不如不去了
天龙3....大家都懂了。。。
醉逍遥..我记得貌似换名了 古天乐代表的貌似
魔域...我记得我1G内存的时候玩的很顺
DNF 听说1G不行了..不过在下老家的512...照样逍遥
LOL我记得我1G的那机子很顺诶...网络好的问题把...
梦幻诛仙...这个推下....
冒险岛...别喷..这我很喜爱的

最后再来个超级休闲的把...QQ堂与泡泡堂....
详细可以联系私信...可分享游戏经验...
不要沉迷网络...适当放松心情
丶醉灬红颜丨
笑傲江湖玩不了的,配置太低了....换个2G内存+1G显卡就没问题了
诛仙2人气一般吧...

推荐:梦幻西游.....
追问
梦幻西游还不如神武不收钱...完全没盗号风险...还有剑网3能玩么
追答
剑网3把特效开最低应该能将就着玩....
苑木青槐
仙剑奇侠3,我本人觉得挺好玩的,人气我觉得挺高的,就是18级以后要钱才能玩,我现在在玩御龙在天,升级特快,国战类型的。楼主自己看吧
梅川酷纸的先生
玩游戏当属3D游戏了 当然选择诛仙2征战天下 玩这个游戏 你的内存还行 但是显卡貌似配置有些低了