说说 国际米兰97-98年的阵容是什么啊?

帐号已注销

一、97/98赛季

1 、 吉安卢卡·帕柳卡      2 、朱塞佩贝尔戈米        4、哈维尔·萨内蒂     5、 法比奥加兰特         6、尤里·德约卡夫          8、 阿伦·温特                   9、伊万·萨莫拉诺      10、罗纳尔多

13、泽·埃利亚斯         14、 迭戈·西蒙尼         16、 塔里伯·韦斯特   17、弗朗切斯科·莫里耶罗   23、毛里吉奥·冈兹         24、 路易吉·萨托尔        40、 保罗·索萨

二、98/99赛季
1、守门员:帕柳卡、弗雷、努佐

2、后卫:贝尔戈米、卡马拉、科隆内塞、弗雷西、加兰特、梅洛、梅萨诺、米兰内斯、

希尔维斯 特、西米奇、韦斯特、萨内蒂。

3、中场:科埃、达博、德约卡夫、莫雷罗、皮尔洛、西蒙尼、索萨、温特、C·萨内蒂、

泽艾利亚斯。

4、前锋:巴乔、卡努、雷科巴、罗纳尔多、萨莫拉诺、文托拉、辛尼加格利亚。

三、99/00赛季

1、守门员:安吉洛-佩鲁济、吉奥吉奥-弗雷佐利尼、法布里济奥-费隆。

2、后卫:克里斯蒂安-帕努西、弗朗西斯科-科隆尼斯、劳伦特-布兰克、萨尔瓦托-弗雷西、

达里奥-西米奇、塔里博-威斯特、西里尔-多莫劳德、路易吉-迪比亚吉奥、

迈克尔-西尔韦斯特、马丁-里瓦斯、佐马纳-卡马拉。

3、前锋:贾维尔-萨内蒂、保罗-索萨、弗朗西斯科-莫雷罗、夫拉迪米尔-尤戈维奇、罗纳尔多、       罗伯托-巴乔、欧斯曼尼-达博、贝诺伊特-科埃、伊万-萨莫拉诺、阿尔瓦罗-雷科巴、

安德雷-皮尔洛、法比奥-加兰特、克里斯蒂安-维耶里。

1、国际米兰足球俱乐部(Football Club Internazionale Milano,简称 inter )是一家位于意大利      北部伦巴地区米兰市的足球俱乐部,成立于1908年3月9日,现征战于意大利足球甲级联赛。

2、国际米兰的成立来自于“米兰板球与足球俱乐部”(即现在的AC米兰俱乐部)的一部分会员分        流出来后成立国际米兰。球衣由蓝色和黑色两种主要颜色组成。因为俱乐部成立之初即向全世界      所有球员敞开大门,所以称之为“国际”俱乐部。

3、国际米兰曾为“意甲七姐妹”之一,也与AC米兰和尤文图斯两支球队并称为北方三强。与AC米      兰这支同样来自米兰的俱乐部之间的碰撞被称为“米兰德比”,和来自都灵的尤文图斯之间的对      决则称为“意大利国家德比”。国际米兰是唯一一支拿过五冠王(欧冠、意甲、意大利杯、意大      利超级杯和世界俱乐部杯)的意大利联赛球队。

4、2016年6月7日,苏宁集团董事长张近东在南京宣布旗下苏宁体育产业集团以约2.63亿欧元的总         对价,通过认购新股和收购老股的方式,获得意大利国际米兰足球俱乐部68.55%的股份 。
素五说说社会小事

排放冷却是对流冷却的另一种。与再生冷却不同,用于排放冷却的冷却剂对推力室冷却吸热后不进入燃烧室参与燃烧,而是排放出去。直接排放冷却剂会降低推力室比冲,因此需要尽可能减少用于排放冷却的冷却剂流量,同时只在受热相对不严重的喷管出口段采用排放冷却。还有一种是辐射冷却,其热流由燃烧产物传给推力室,再由推力室室壁想周围空间辐射散热。辐射冷却的特点是简单、结构质量小。主要应用于大喷管的延伸段和采用耐高温材料的小推力发动机推力室。在组织推力室内冷却时,是通过在推力室内壁表面建立温度相对较低的液体或气体保护层,以减少传给推力室室壁的热流,降低壁面温度,实现冷却。内冷却主要分为头部组织的内冷却(屏蔽冷却)、膜冷却和发汗冷却三种方法。推力室采用内冷却措施后,由于需要降低保护层的温度,所以燃烧室壁面附近的混合比不同于中心区域的最佳混合比(多数情况下采用富燃料的近壁层),造成混合比沿燃烧室横截面分布不均匀,使燃烧效率有一定程度的降低。膜冷却与屏蔽冷却类似,是通过在内壁面附近建立均匀、稳定的冷却液膜或气膜保护层,对推力室内壁进行冷却,只是用于建立保护层的冷却剂不是喷注器喷入的,而是通过专门的冷却带供入。冷却带一般布置在燃烧室或喷管收敛段的一个横截面上。沿燃烧室长度方向上可以有若干条冷却带。为提高膜的稳定性,冷却剂常常经各冷却带上的缝隙或小孔流入采用发汗冷却时,推力室内壁或部分内壁由多孔材料制成,其孔径为数十微米。多孔材料通常用金属粉末烧结而成,或用金属网压制而成。此情况下,尽可能使材料中的微孔分布均匀,是单位面积上的孔数增多。液体冷却剂渗入内壁,建立起保护膜,使传给壁的热流密度下降。当用于发汗冷却的液体冷却剂流量高于某一临界值,在推力室内壁附近形成的是液膜。当冷却剂流量低于临界值流量时,内壁温度会高于当前压力下的冷却剂沸点,部分或全部冷却剂蒸发,形成气膜。除了以上热防护外,还有其他热防护方法如:烧蚀冷却、隔热冷却、热熔式冷却以及室壁的复合防护等。3 高焓气体发生器热防护方案综合上述方法结合实际情况,便得到高焓气体发生器的热防护方法。高焓气体发生器的燃烧室与液体火箭发动机的不同,省去前面的推力室部分,使得其结构更简单而有效。那么,所涉及到的热防护即为对燃烧室室壁的热防护部分。由于燃料进入燃烧室内迅速分解并放出大量