《猛鬼大厦》里免女鬼谁扮演的?

刚看《猛鬼大厦》这部电影后,觉得这个女鬼演的挺像的~!... 刚看《猛鬼大厦》这部电影后,觉得这个女鬼演的挺像的~! 展开
匿名用户
那个女鬼扮演者是-柏安妮

英文名:ann bridgewater

所在地:香港

生平:

十三岁到英国留学,曾是溜冰好手的柏安妮拥有溜冰皇后的美誉,因为当年

有电影公司需要找一名懂溜冰的女孩拍电影,而晋身影圈。90年代中期柏安妮息

影从事职业治疗工作,成为专业人士,有过两次婚姻,其首位男友就是制南,也

曾与梁朝伟传出绯闻。她有两次出现在周星驰的电影里,都处于类似三角恋的情

况,而她喜欢的都是别人,《咖喱辣椒》中她喜欢张学友,《一本漫画闯天涯》

里她喜欢林俊贤。而在《流氓差婆》中她饰演的白粉珍,男朋友是成奎安。
匿名用户
演职员表  导演:刘镇伟
  编剧 Writer:刘镇伟 Jeffrey Lau
  演员:楼南光 吴君如 胡枫 成奎安 张敏 柏安妮
  制作人 Produced by:黄海 Hoi Wong ....producer
  原创音乐 Original Music:钟定一 Ting Yat Chung
  摄影 Cinematography:古国华 Kwok Wah Koo
  美术设计 Art Direction by:李景文 King Man Lee