我要找一本言情小说,女主是警察,男主是一个黑道老大,女主是要抓男主的,但是怎么都抓不到,之后发现自

我要找一本言情小说,女主是警察,男主是一个黑道老大,女主是要抓男主的,但是怎么都抓不到,之后发现自己得病了,绝症,不知道用了什么办法。抓到了男主,变着法的折磨他,后来发现... 我要找一本言情小说,女主是警察,男主是一个黑道老大,女主是要抓男主的,但是怎么都抓不到,之后发现自己得病了,绝症,不知道用了什么办法。抓到了男主,变着法的折磨他,后来发现自己没有得绝症,马上逃去了别的地方,但后来还是被男主抓到了。 展开
霁月QJQ
该言情小说是《错上黑老大》,作品首发于潇湘书院
补充:该小说作者是相琪。
作品简介:如果不是快死了,她发誓。就是给她一万个胆子她也不敢凌虐那个黑道头子。一句‘检验报告拿错’就宣布不用死了?那被她的找死行为绑来的黑老大要怎么办?
不但把人给吃光抹净,还SM。。。
※柳啸龙,就是跺跺脚,全球金融都会震三震的黑帮枭雄。
不曾想也有失足的一天,被一个从未见过的女人连续折磨了五天五夜,被女人强上他也可以接受,算是另一种调情。
可被。。。
将那根血淋淋的黄瓜紧紧攥住,嘴角一抹阴笑显出。
“大哥!查到了,这女人三天前就离开了A市,飞向了马来西亚!”
柳啸龙玩弄着那根黄瓜轻笑:“她倒是聪明,还知道逃跑,准备一下,立刻出发吉隆坡!”
精彩片段
“大哥,不好了,我们价值三亿的货被大嫂劫走了!”
正在翻阅资料的柳啸龙微微皱眉,想了一下摆手道:“劫了就劫了,这事都别议论,免得她跟我闹离婚!”
“啊?大哥,您不能这样惯着她的!”天啊,大哥怎么变这样了?
“放心吧,晚上我会在床上好好惩罚她的!”
精彩片段
“柳老大!太过分了,你马子劫了我六车的军火,你让我以后怎么过?让我的兄弟们怎么过?”
柳啸龙不疾不徐的伸出手比了个手枪形状。
刀疤男惊恐的后退:“你想杀人灭口?”
柳啸龙翻了个白眼,冷冷道:“我给你八车!”
“当真?”
“别高兴太早,另外两车是给我老婆冲业绩的,她马上就要考核了,你想办法让她劫走!”
作者其他作品:《别叫爷娘娘》、《恶弟的“强宠”》
人称风流小才子
什么名字啊?我也在找。
百度网友4dea625
错上黑老大
yysuccrd
黑帝的极品辣妻,女主顾小魔,男主好像叫黑霍司?姐姐顾简
木子穆石
史上最强腹黑夫妻