内蒙古有哪些二线城市

妖感肉灵10
内蒙古没有二线城市。
内蒙古地区是属于我国的欠发达地区,很多地方亟待国家重视发展。目前,整个内蒙古地区并没有一座一线、二线城市。
一个很大原因在于内蒙古在很长时间里推行的多核的发展模式,即呼和浩特、包头、鄂尔多斯三市共同发展。这让目前,呼和浩特仅为三线,而包头和鄂尔多斯为四线城市
其中较多的是五线城市:呼伦贝尔、通辽、锡林郭勒、巴彦淖尔、兴安盟、乌兰察布、乌海、阿拉善。这些地区是相对较为落后的。
匿名用户
满洲里、呼伦贝尔市、乌兰浩特市、通辽市、赤峰市、锡林浩特市、二连浩特市、鄂尔多斯市、集宁市、包头市、巴彦淖尔市、乌海市、
匿名用户
内蒙没有算得上二线城市的吧 三线的倒是有