这是哪部动漫里的啊?

亚瑟的守护
东方Project(日文:东方Project(とうほうプロジェクト),英文:TōhōProject或TouhouProject,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列同人游戏、相关作品以及其二次创作所构成的覆盖游戏,动漫,音乐,文学等诸多方面的领域。              东方Project(日文:东方Project(とうほうプロジェクト),英文:TōhōProject或TouhouProject,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱丽丝百科名片   博丽灵梦(绯想天立绘)博丽 灵梦(博丽 霊梦,Hakurei Reimu)是系列作品《东方Project》中的角色,于《东方灵异传》(旧作)《东方红魔乡》(新作)首次登场。

目录

一次设定其他设定二次设定非符卡
  1. 红魔乡
  2. 妖々梦
  3. 萃梦想
  4. 永夜抄
  5. 花映冢
  6. 风神录
  7. 绯想天
  8. 星莲船
  9. 非想天则追加
  10. 旧作
符卡
  1. 红魔乡
  2. 妖々梦
  3. 萃梦想
  4. 永夜抄
  5. 同人卡牌
  6. 花映冢
  7. 绯想天
  8. 星莲船
  9. 非想天则追加
  10. 文花帖DS
  11. 神灵庙
名台词附录
  1. 魅魔
展开一次设定其他设定二次设定非符卡
  1. 红魔乡
  2. 妖々梦
  3. 萃梦想
  4. 永夜抄
  5. 花映冢
  6. 风神录
  7. 绯想天
  8. 星莲船
  9. 非想天则追加
  10. 旧作
符卡
  1. 红魔乡
  2. 妖々梦
  3. 萃梦想
  4. 永夜抄
  5. 同人卡牌
  6. 花映冢
  7. 绯想天
  8. 星莲船
  9. 非想天则追加
  10. 文花帖DS
  11. 神灵庙
名台词附录
  1. 魅魔
展开编辑本段一次设定综合设定博丽 灵梦    博丽 霊梦(はくれい れいむ)Hakurei Reimu

  博丽灵梦伪黄昏绘

种族:人类职业:巫女能力:主要拥有在空中飞翔程度的能力(妖妖梦、永夜抄、花映冢、地灵殿、星莲船、神灵庙、辉针城)在天空飞行的能力(红魔乡、求闻史纪)操纵灵气的能力(红魔乡)住所:博丽神社称号:博丽神社的巫女小姐(博丽神社の巫女さん 《东方红魔乡》)永远的巫女(永远の巫女 《东方红魔乡》Omake)乐园的可爱巫女(楽园の素敌な巫女 《东方妖妖梦》《东方萃梦想》《东方永夜抄》《东方花映冢》)乐园的巫女(楽园の巫女 《东方风神录》《东方绯想天》《东方地灵殿》《东方星莲船》《东方非想天则》《东方神灵庙》《东方求闻史纪》)快晴的巫女(快晴の巫女 《东方绯想天》)飞翔于天空的不可思议的巫女(空を飞ぶ不思议な巫女 《东方文花帖DS》)五欲的巫女(五欲の巫女 《东方神灵庙》)八百万神的代言人(八百万の代弁者 《东方心绮楼》)博丽神社巫女(博丽神社巫女 《东方三月精E》)自由奔放的人类(自由奔放な人间 《东方茨歌仙》)乐园的可爱萨满(楽园の素敌なシャーマン 《东方铃奈庵》)主题曲:东方妖恋谈(东方妖恋谈《东方萃梦想》)少女绮想曲 ~ Capriccio(少女绮想曲 ~ Capriccio 《东方萃梦想》)『Capriccio:奇想曲(被写成绮想曲)。意大利语是「随心所欲」的意思、一种形式自由的轻快的幻想曲;「幻想」的意思。』少女绮想曲 ~ Dream Battle(少女绮想曲 ~ Dream Battle《东方永夜抄》)『Dream Battle:与霊「梦」的BOSS戦。梦符「梦想封印」夜从霊「梦」的「梦」。』春色小径 ~ Colorful Path(春色小径 ~ Colorful Path《东方花映冢》《东方心绮楼》)『春色(はるいろ):霊梦在作品中满脑子春。』『Colorful:富有色彩的、鲜艳的、五彩缤纷』『Path:与小径(こみち)同义。』二色莲花蝶 ~ Ancients(二色莲花蝶 ~ Ancients《东方非想天则》)『二色、Red and White :红白。霊梦的巫女服意颜色。』登场作品:《东方红魔乡》自机《东方妖妖梦》自机《东方萃梦想》自机/敌机《东方永夜抄》自机/4面BOSS A《东方花映冢》自机/敌机《东方风神录》自机《东方绯想天》自机/敌机《东方文花帖》txt《东方地灵殿》自机《东方星莲船》自机《东方非想天则》自机/敌机《东方文花帖DS》LV EX《东方神灵庙》自机《东方心绮楼》自机/敌机《东方辉针城》自机《东方香霖堂》主要角色《东方求闻史纪》英雄传部分《东方三月精E》主要角色《东方茨歌仙》主要角色幻乐团所制作的一系列游戏。

曦大叔

东方project

,不是动漫

,东方Project(日文:东方Project(とうほうプロジェクト),英文:TōhōProject或TouhouProject,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列同人游戏、相关作品以及其二次创作所构成的覆盖游戏,动漫,音乐,文学等诸多方面的领域。

Sakura萌桜
不是动漫的角色是东方里的人物
综合设定
博丽 灵梦 博丽 霊梦(はくれい れいむ)Hakurei Reimu

博丽灵梦伪黄昏绘
种族:人类
职业:巫女
能力:
主要拥有在空中飞翔程度的能力(妖妖梦、永夜抄、花映冢、地灵殿、星莲船、神灵庙、辉针城)
在天空飞行的能力(红魔乡、求闻史纪)
操纵灵气的能力(红魔乡)
住所:博丽神社
称号:
博丽神社的巫女小姐(博丽神社の巫女さん 《东方红魔乡》)
永远的巫女(永远の巫女 《东方红魔乡》Omake)
乐园的可爱巫女(楽园の素敌な巫女 《东方妖妖梦》《东方萃梦想》《东方永夜抄》《东方花映冢》)
乐园的巫女(楽园の巫女 《东方风神录》《东方绯想天》《东方地灵殿》《东方星莲船》《东方非想天则》《东方神灵庙》《东方求闻史纪》)
快晴的巫女(快晴の巫女 《东方绯想天》)
飞翔于天空的不可思议的巫女(空を飞ぶ不思议な巫女 《东方文花帖DS》)
五欲的巫女(五欲の巫女 《东方神灵庙》)
八百万神的代言人(八百万の代弁者 《东方心绮楼》)
博丽神社巫女(博丽神社巫女 《东方三月精E》)
自由奔放的人类(自由奔放な人间 《东方茨歌仙》)
乐园的可爱萨满(楽园の素敌なシャーマン 《东方铃奈庵》)
主题曲:
东方妖恋谈(东方妖恋谈《东方萃梦想》)
少女绮想曲 ~ Capriccio(少女绮想曲 ~ Capriccio 《东方萃梦想》)
『Capriccio:奇想曲(被写成绮想曲)。意大利语是「随心所欲」的意思、一种形式自由的轻快的幻想曲;「幻想」的意思。』
少女绮想曲 ~ Dream Battle(少女绮想曲 ~ Dream Battle《东方永夜抄》)
『Dream Battle:与霊「梦」的BOSS戦。梦符「梦想封印」夜从霊「梦」的「梦」。』
春色小径 ~ Colorful Path(春色小径 ~ Colorful Path《东方花映冢》《东方心绮楼》)
『春色(はるいろ):霊梦在作品中满脑子春。』
『Colorful:富有色彩的、鲜艳的、五彩缤纷』
『Path:与小径(こみち)同义。』
二色莲花蝶 ~ Ancients(二色莲花蝶 ~ Ancients《东方非想天则》)
『二色、Red and White :红白。霊梦的巫女服意颜色。』
登场作品:
《东方红魔乡》自机
《东方妖妖梦》自机
《东方萃梦想》自机/敌机
《东方永夜抄》自机/4面BOSS A
《东方花映冢》自机/敌机
《东方风神录》自机
《东方绯想天》自机/敌机
《东方文花帖》txt
《东方地灵殿》自机
《东方星莲船》自机

zun绘合集(9张)
《东方非想天则》自机/敌机
《东方文花帖DS》LV EX
《东方神灵庙》自机
《东方心绮楼》自机/敌机
《东方辉针城》自机
《东方香霖堂》主要角色
《东方求闻史纪》英雄传部分
《东方三月精E》主要角色
《东方茨歌仙》主要角色
《东方铃奈庵》主要角色
_Loser_契约
东方project吧……