苹果主屏幕时间怎么设置

嵩山少侠来了

苹果主屏幕时间怎么设置?很多小伙伴拿到iPhone还不知道怎么设置屏幕显示时间,现在就来教你iPhone苹果手机怎么设置屏幕时间
工具原料苹果手机
方法/步骤分步阅读
/6
首先打开【设置】,然后点击【显示与亮度】,然后进入显示设置
/6
接着找到【自动锁定】,点击进入自动锁定时间设置界面
/6
然后根据自己的需要勾选屏幕自动锁定时间分钟
/6
然后回到设置界面,找打【屏幕使用时间】,点击进入屏幕使用时间设置界面
/6
接着点击第一个功能【停用时间】,然后进入停用时间设置界面
/6
把【停用时间】勾选上,然后将时间改为【每天】,对于时间段可以自行设置,这样就完成屏幕设置时间了
注意事项
ios 12.2
内容仅供参考并受版权保护
1.首先打开手机上的设置,如图所示。
2.找到设置里面的通用选项,点击进入,如下图所示。
3.在通用里面找到日期与时间选项,点击进入。
4.点击打开日期与时间会显示出时区,如下图所示:
5.点击打开时区,然后设置你的时间日期。这样就可以了。
搞不来一个名字

工具/材料:苹果6
1、首先在手机里面打开设置。

搜狗问问

2、打开之后,将屏幕往下滑,直到找到通用这个选项,然后点击进入。

搜狗问问

3、进入之后,点击日期与时间选项。

搜狗问问

4、进入到新页面之后,将自动设置这个功能打开。

5、接着点击下面的时间,调整到进入的时间之后回到桌面,就可以看到时间和日期了。
不得瑟中年

在主屏幕上空白处长按,图标开始闪动,屏幕顶端出现左侧出现+号时,点击加号,添加小组件,添加时间组件,再把时间组件拖到主屏合适位置即可完成。
手机保卫站

使用苹果手机的过程中如果锁屏时间过短,只要没操作一会儿就会进入锁屏状态,再解锁非常麻烦,那苹果手机锁屏时间在哪里设置呢,可按我们的使用习惯设置合理的锁屏时间,下面就来了解下怎么设置苹果手机的锁屏时间。

sunshinexunmei
直接可以在时钟里面设置