【车主点评:精致的家用SUV 认定吉利博越】

易车
#选车理由 在看这款车之前,我看过好几款车型,但是这款车子的性能,外观空间油耗和性价比都符合我的选择,关键是第一印象比较好,至于同级别的其他车子,当然也考虑了很多,像长安的,还有哈弗的,还有传奇的,我都考虑过,我感觉各个方面都不如吉利博越这款车,所以最终入手了这款博越
#最满意 我对于这辆车最满意的当然是她的空间啦,空间是真的挺大的,我感觉像比传奇的统计,别车子都要大很多,还有就是油耗也不错,感觉挺省油的啦,而且性价比比较高,这个价格,这个已经很高了
#最不满意 内饰的颜色搭配方面,我不是太满意,有点沉闷的感觉
#空间 空间方面的表现非常的充裕,前排座椅和后排座椅的空间完全不会感觉到局促,关键是座椅非常的柔软,而非常的舒适,坐上去很舒服,而且后排坐三个成年人都是没有问题的
#外观 外观方面,外观设计的虽然不是太时尚吧,但是它的线条看起来很简单,整体还是非常好看的,车头采用的是家族式的设计,外观给我一种朴素,庄重稳重的感觉,外观很符合我的审美
#内饰 内饰我感觉他的颜色过于单调,太过于沉闷了,不过用料上和做工的还是挺好的
#动力 动力方面,我选择的这台1.8t的涡轮增压发动机的版本,这台发动机说句实话,动力真的挺强劲的,起步加速非常的快,特别是在走泥泞路段的时候,这台车子的动力就会体现出来了
#操控 然后我们这辆车子的操控性还是挺高的,在高速行驶中,四个车轮的支撑还是很稳定的,底盘的高度比较高,通过能力等方面都很好,方向盘的握感和转向也相当的舒适,能够满足我的驾驶需求
#舒适性 舒适性不错,座椅质地柔软舒适,包裹性很强,而且车子的减震效果也不错,走泥泞坑洼路段,也没有太大的晃动感,隔音效果也可以
#油耗 正常情况下,吉利博越这款车,它的油耗在百公里,平均是将近九个油吧,油耗方面还是可以承受的,对于同级别的国产车来说,我感觉这台车子的油耗还是相当可观的