女朋友变坏了 心里很难受应该怎么办。

已经分手了但是还是很在乎。变得特别随便越来越拜金她本来不是这样的。虽然已经分手了但是我还是看到她这样很难受。真的很难受。... 已经分手了 但是还是很在乎。 变得特别随便 越来越拜金 她本来不是这样的。 虽然已经分手了 但是我还是看到她这样很难受。 真的很难受。 展开
匿名用户
这样的话这个女孩就不值得你所在乎,你要做的事忘记她,表面也不要露出很在乎她的样子,人就是这样的,你越是在乎她,她越是觉得不会珍惜,等哪天她身边真的没人关心她了,她自然会想到当初你对她的好
追问
这样的人多了  就是因为爱过才那么在乎的  可是太难受了。 太难受了。
追答
我也经历过类似得感情、你应该调整好自己得情绪、改变你得只是时间
人是会变的,你难受是没有用的。只有他自己能想看才有用啊!请不要再去想他了,想想你自己现在要什么才是正途。现在的社会就的这样的。你只能改变自己,无法改变别人。想要自己好过,自能学会放手。
追问
为什么女人这么容易就变了。
追答
不是女人容易变,而是社会在变,生活环境也在变,人的想法思想也会改变。
白蜘蛛721
也许是因为你才变坏的,被你伤透了。要么做一些现实的事去帮助她,要么有多远滚多远,她不需要你的同情和怜悯
追问
我只是难受 真的很难受。
追答
难受有屁用?你如果很优秀她也许不会到现在这个样子。先做好自己吧
百度网友32b0385
听听愉悦的歌,振作起来吧
追问
你说的这么容易。。。