为什么电脑老是看视频看到一半就掉网,重启后又没事了

分享百知生活

这个一般有两方面的原因:

1、自己设备的原因。包括室内网线接触不良或有断线、猫及路由器不稳定、网卡不稳定导致数据丢包严重。

2、运营商原因。线路老化、中继设备不稳定。

解决方法:怀疑自己设备的话,线、猫只能替换测试;路由可以撤掉直接拨号进行测试;网卡可以通过ping命令测试;如果自己方面都正常,就得给运营商打电话保修了。

电脑看视频老是重启的解决方法:

windows系统每一个版本都会提供一个安全模式的桌面模式来应对系统无法启动的情况。方法是,如果出现无法启动的情况,开机时按f8,进入安全模式选择菜单,进入安全模式进行相关操作,以此来挽救系统。进行系统还原等操作。

如果你之前做过系统的备份,可以开机选择进入备份还原软件来还原系统,可以使系统回到之前的备份时的状态。一般的还原软件进入的方法是开机时按上下键来选择进入。

不过有一些备份恢复软件却不是采用这种方法进入,比如雨过天晴软件,需要按home键来进入,所以,要根据你电脑的备份软件情况来做决定,如果你并不确定系统里安装的是什么软件,就每一个键都尝试一下吧。

如果你的电脑具备光驱和系统光盘,你可以重装一遍系统,这是比较彻底的方法,安装之后会变成一个全新的系统。这种方法是最常用的,但是,如果你的系统盘中有一些重要的资料文件,用此法就不合适了,因为重装系统会删除之前的文件。

我欲成社

首先,先解决“可能需要其他登录信息”
1、点“开始”——“运行”——对话框内输入“regedit”,调出注册表。
2、接下来找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\NlaSvc\Parameters\Internet
3、点一下Internet,在窗口右边就会看到“EnableActiveProbing”这一项,双击,将其值改成0.
从此这个提示就再也不会出现了。
然后解决掉线问题
原因有两个:
1、网线有问题,接触不良所以会掉线。解决方法换条网线
2、路由器问题,换个路由器(如果是你自己家的建议先不用路由器试试看是不是也会掉线,如果也会掉线直接打电话叫它们人过来修。如果不是自己家的那就问问其它人是不是也会出现同样的情况,别人没有的话直接换网线)
3、电信问题,直接打电话让它们过来修。
电脑人89
看样子是内存可能出问题了,使用到内存后部分时出现问题,换个内存看看〈〉??