如何将华为手机投屏到电脑

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

华为手机投屏到电脑方法具体如下:

1. 第一步需要下载安装“AirDroid Csast”。

2. 如果是在局域网内则可以免费使用,如果是远程,则需要开通会员。

3.电脑打开软件后,选择无线功能选项,会出现投屏码。

4. 手机打开软件,输入电脑上的投屏码投屏码。

5. 完成以上步骤后,电脑上会出现投屏提醒,点击允许即可。

6. 接着手机上会出现开始提醒,点击“立即开始”。

7. 最后华为手机就会出现在电脑上。

以上便是小编给你们带来的如何将华为手机的手机屏幕投影到电脑上的方法介绍,如果有需要的朋友可以到【点击访问官网下载】。

帐号已注销

方法一:迅捷录屏大师
步骤:1、将迅捷录屏大师分别安装在手机和电脑上。
2、把软件在电脑上打开,会出现个二维码,而手机上的投屏功能就可以就能把手机投到电脑屏幕上。
3、最后在手机该软件的投屏界面中,点击扫一扫投屏的按钮,并扫描电脑上二维码即实现了二者的连接,也就可以进行投屏了。
方法二:多屏互动
步骤:1、手机中自带有“多屏互动”的功能,手机解锁后下拉手机状态栏就可以找到这个功能,或是通过“设置—高级设置”,也可以找到这个功能。
2、当手机与电脑通处于同一WiFi下,电脑开启文件共享和流媒体服务功能,然后创建家庭组,选择要进行共享的内容。
3、然后打开电脑播放器,点击“媒体流”,勾选“允许远程控制我的播放器”和“自动允许设备播放我的媒体”功能,就可以进行手机投屏了。
方法三:HDMI
步骤:1、受首先要确定手机和电脑支持mhl功能。
2、然后再买一根mhl数据线,在网上和实体店中都可以买到。
3、最后分别在手机和电脑上插入数据线,就实现华为手机投屏到电脑了。
韩吉君bo