我重装了系统,装了后每次开机都要重新下载QQ重装才可以用啊!!为什么的啊???

我重装了系统,装了后每次开机都要重新下载QQ重装才可以用啊!!为什么的啊???还有没次开机都会有个就<<NET>>的木马在该我主页,删了还会出现!!为什么啊??高手指点啊... 我重装了系统,装了后每次开机都要重新下载QQ重装才可以用啊!!为什么的啊???还有没次开机都会有个就<<NET>>的木马在该我主页,删了还会出现!!为什么啊??高手指点啊!!我用的是XP 展开
风之仕
你所谓的重装不是重新装系统,而是做的系统恢复,具我看你的描述应该是在做系统备份之前就是中毒了的,建议你买张系统盘真正的重新装一下系统,把应该用的软件全装上,然后再把系统做一个备份,这样的话你以后中毒直接还原到绿色无毒系统就可以了!而且还省去了再去装好多应用软件的麻烦!希望能帮到你
toshif
电脑中有恶意软件或者中毒,下载一个360安全卫士!~实在不行,找个不错的ghsot版本安装一下系统!
祝楼主好运~
Y_love_21
有意思的病毒,就是不让你用QQ,系统在重装吧,把有用的资料先拷到别人电脑上,然后自己的全盘格式化
lei0571215
你是不是安装了还原卡或者是还原软件啊?
潜丹烟Fy
中毒.