询问生辰八字 30

我家宝宝(女孩)在今年5月31日(阳历)下午六点四十五出生,我想询问一下她的生辰八字如何,因为要取名了,所以想多了解了解,那位达达知道请详细说一下,不胜感谢!帮帮忙吧~谢... 我家宝宝(女孩)在今年5月31日(阳历)下午六点四十五出生,我想询问一下她的生辰八字如何,因为要取名了,所以想多了解了解,那位达达知道请详细说一下,不胜感谢!
帮帮忙吧~谢谢啦~~~
百度网友b81be02
戊 丁 辛 辛
子 巳 未 卯

本命属鼠,霹雳火命

辛金生于巳月(壬甲癸):壬水洗淘,兼有调侯之用,更有甲木制戊,一清彻底。辛日巳月生者,其时逢初夏。忌丙火之燥烈,故喜壬水之淘洗。有壬水时,金性可调愈焕发。辛金逢巳之火时,为十二运中之死运,即逢休囚。若巳酉丑三合金局时,可扶助日主,有水透干,且有甲木以制戊土时,则可功名显达。

辛未:得库通根,身旺,坐下偏财、偏印、七杀,一片顺生,主小贵,吉。女命辛未爱情专一,夺夫权,守家,独裁。

辛未日辛卯时生,逢寅巳亥月,吉利。

日干为辛金,性情较阴沉,温润秀气,重感情,虚荣心强而爱面子,有强烈的自尊心,气质佳,但缺乏强烈的意志力。

年上正印旺, 父母有文才, 或技艺高。

四柱喜水,有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,西南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北,名字加水字旁有利。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)

如有误差请谅解,