初三作文《这就是我》600-800字。

可爱的徐庶
导航
这就是我作文600字
圆圆的脸蛋,大大的眼睛双眼皮,稍翘的鼻子,眉毛细长算是柳叶眉吧,这就是我,一个开朗、活泼、爱跳舞的小女孩。

听妈妈讲,小时候的我很乖,很安静。随着年龄的增长,我变成了一个活泼好动的女孩。在爸爸、妈妈和老师的眼里,我是一个好动和做事有些不认真的女孩。每次语文和数学考试我总是考九十多分的成绩,是因为我不认真,有些马虎。爸爸和妈妈总是提醒我做每一件事情都要认真,可是我在学习和做事情时总是忘记了他们的叮嘱,有些不认真,这让妈妈很生气。看到妈妈一次次很生气的样子,我决心改掉缺点,无论做任何事我都要认认真真的去完成。

舞蹈是我的最爱。从五岁起我就开始学舞蹈,主要是学中国舞和毯子功。在三年多学舞蹈的日子里,我从怕吃苦,一练功就哭的小女孩慢慢变成了现在刻苦练功的女孩。舞蹈让我不仅舞艺日益长进,也磨练了我的意志。有一件事情到现在还让我的妈妈为我骄傲和感动。那是我6岁时候的事情。有一天我发烧了,正赶上那天有中国舞课,妈妈担心我的身体,问我还能不能上舞蹈课,我告诉妈妈我能行的。尽管发着烧,我还是坚持上完了舞蹈课。上完舞蹈课,看到妈妈关切的眼神,我笑着安慰妈妈说:“我没事!”在艺术团舞蹈的学习中,无论下雨、下雪或是节假日,我都坚持上课,从不旷课。我记住了舞蹈老师说的那句话:“台上一分钟,台下十年功。”

除了爱跳舞,我也很爱看书。我的书架上已经有一百多本书了。我最爱看的是童话故事和《百科全书》。妈妈说了爱看书可以丰富知识,开阔视野。就让我和书做好朋友,让书丰富我的生活,在知识的海洋里快乐地遨游吧!

这就是我,一个性格开朗、活泼好动、爱跳舞的小女孩。

2012-10-12 | 雪雁
分享到:
0条评论

想表达想法?请登录|注册