dnf怎么快速升级,升到85级

我要练个魔神,平民玩家。... 我要练个魔神,平民玩家。 展开
虫虫爱教育

首先,要想快速升级,死亡塔是很不错的选择,80多级刷死亡每次得有110w经验,如果师父在线的话,目测会更多。然后是极限祭坛,这个经验也是十分丰富,三次很快刷完,省时省力。

pkc也能得经验了,每日任务经验丰厚,大概一个任务40+w的样子,而且其中一个会给一个双倍经验药水。后就是每日任务,可能有好多人只是在做高级的每日任务,可以理解,低级的地图经验少,把有限的疲劳花在那些图上不划算,不过有一些任务,要求收集材料的,经验也很多。

扩展资料:

硬条件升级:

1、黑钻:十几块钱一个月,7天的话才几块钱,2套肉夹馍而已。

2、有个经常在线的师父。这个不强求,让基友挂个号涨那么点经验太不人道了,找个常在线的就好。别人在线挂经验是情分,人家不给挂是本分,别刻意要求,会得强迫症的。

3、成长契约:半个月十几块钱,飞升是需要成本的,别舍不得。

4、可以双开挂小号师徒亲密度,2天至少可以挂到8级。

帐号已注销
25级之前单刷,跟着主线和成就走。25继续跟着主线和成就,去拍卖行买章鱼猎人,30级买雷剑克鲁斯 35买烈焰之手 之后用烈焰之手刷图到50 50觉醒 买套假紫 自己调 力量 暴击 命中的都行 武器狱岩石 用着 黄金梦配鲁斯慢慢做(押运) 另外 你即使是平民 攒100w 寄售换一个月魔王契约 四个人偶每天 提高任务物品爆率的 也不算奢侈吧? 其实贫民刷图还是钝器好 比太刀攻高 比巨剑攻速快 不容易被打断 极力推荐赤血鬼影虫 ....土豪勿喷
出无限优先刷无限出死亡后 刷图优先死亡 出极限优先极限 然后押运 然后主线 最后每日
百度网友2b0e480
先打死亡塔,塔里所有的怪打完有20万经验,打完塔后还有40万,共有60万。一天3次共有180万。在找人包pl,图内的怪约10万经验,然后再有10万经验,共有20万,加上任务经验约20万一次全部有40万,一天好几次,约600万,加上死亡塔的180万,一天3级左右(这是50级后,以前的慢慢打,速度本来就快)
载自qt
如果有条件的话低级图全部王图,高级图全部地狱,跟着主线走,普通任务也接,完成所有的主线任务后如果有紧急任务的话,如果是普通或者冒险,还是刷地狱吧,但是先接上,进图后放弃,刷完图后又会有新的紧急任务出现,经验20多万吧。所以一定要普通地图(非远古,异界,各种塔)的主线任务完成。升级很快的,70级以下一天2、3级,70以上每天一级,80级以上2、3天一级。
zjd1124041791
一句话 跟着主线走 (如果商城有疲劳点买酒买疲劳药) 然后如果有任务完成双倍经验的药 在看看你的疲劳 如果够了 继续刷主线任务~~ 一天二天过去 我相信你能到85 很快滴