lol人马打猴子谁厉害

百度网友d2e2aff
这个游戏不是单挑的,,人马现在都是在打野位混,而猴子都是在上单,正常来说,单挑的话猴子还是比较强势的,毕竟人马的技能耗蓝多,而且技能伤害不算太高,打野位吃第一个蓝BUFF,能过渡到6级左右,慢慢装备起来就好了,如果在对线,前几级是不太好混的,虽然6级大有恐惧,但猴子也有击飞都属于靠大招吃饭的,
蓝度Roy
爆发猴子更高,持续输出人马更高,这个版本的人马很不错,第三赛季的精华就在于赖线与支援,人马属于后者,支援能力异常强大,相对于猴子,第三赛季相当于变相削弱了,续航能力很糟糕。
bdmig29l
人马,他跑的比猴子快多了,而且又有突进又有逃生
六思雨50
看技术啦
不过人马有回复
猴子可能耗不过
短暂的想秒对面比较难
因为双方都是逃生技能
她秋了秋了
那肯定是猴子刚,前提是不跑的情况下。