求死神里面的人物全部武器

死神里的队长都要!还有死神的朋友(黑崎一护就不用了)。... 死神里的队长都要!还有死神的朋友(黑崎一护就不用了)。 展开
手机用户37220
十三番队 第一番队 一番队队长 山本元柳斎 重国 やまもとげんりゅうさい しげくに生日:1月21日 特征:老头子 斩魄刀:流刃若火(りゅうじんじゃっか) 属性:火炎系 解放言霊:「万象一切灰烬と为せ『流刃若火』」——森罗万象,皆归尘土,流刃若火 初登场:155. Redoundable deeds / Redoubtable babies vs. 京楽春水 & 浮竹十四郎 介绍:护廷十三队一番队队长、护廷十三队総队长。 死神教育机関「真央霊术院」的创设者。 拥有最古老,而且攻撃力最强的斩魄刀「流刃若火」。另外火炎型的“流刃若火”从气势上就已经无可比拟了。 一番队副队长 无名 特征:小胡子、白色头发,白色眼睛的贵族气男子 斩魄刀:厳霊丸(ごんりょうまる) 属性:—— 解放言霊:「穿て『厳霊丸』」——穿刺吧,严灵丸 初登场:152. The Speed Phantom vs. 黒\崎一护 介绍:刚出场就被一护秒掉的可怜人……“严灵丸”是西洋剑式的细剑。 第二番队 二番队队长 砕蜂(ソイフォン) 生日:2月11日 特征:吊眼梢的女子 斩魄刀:「雀蜂」(すずめばち) 属性:鬼道结合系 解放言霊:「尽敌螫杀『雀蜂』」——尽敌螯杀,雀蜂 初登场:157. Cat And Hornet vs. 四枫院夜一 介绍:二番队队长、隠密机动総司令官、同第一分队「刑军」総括军団长。 以奉行护廷十三队队长的使命为行动基本,不带任何感情色彩。 斩魄刀“雀蜂”是像指套一样附在指尖上的小型刀刃。拥有“同一位置命中两次,绝对即死”的能力。 世代以暗杀为职业的下级贵族“蜂家”的第九代继承人。碎蜂本来是曾祖母的名子,她原名蜂 梢绫(シャオリン) 夜一的元部下,十分崇拜夜一。 二番队副队长 大前田 希千代(おおまえだ まれちよ) 生日:5月5日 特征:—— 斩魄刀:「五形头」(げげつぶり) 属性:—— 解放言霊:「ぶっ溃せ『五形头』」——击溃吧,五形头 初登场:152. The Speed Phantom vs. 黒\崎一护 介绍:经常抱着油煎饼,感觉很邋遢的家伙。 第三番队 三番队队长 市丸 ギン(いちまる ぎん)市丸 银- CV:游佐浩二 身长:185cm 体重:69kg 诞生日:9月10日 特征:白髪细目 斩魄刀:「神枪」(しんそう) 属性:—— 解放言霊:「射杀せ『神枪』」——射杀吧,神枪 初登场:75. 血雨 vs. 黒\崎一护 介绍:讲话关西腔,出身于流魂街,和松本是旧识。 斩魄刀“神枪”是可以伸缩自如的武器,射程远、攻击力高,曾一击打碎一护的虚面具。 这个人可是总队长的最爱,大家一定要注意。偶印象最深刻的就是那个“宛如爱意般美丽的杀意……”的形容。 三番队副队长 吉良 イヅル(きら いづる)吉良 伊鹤(井鹤)- CV:樱井孝宏 身长:173cm 体重:56kg 诞生日:3月27日 特征:前额的头发遮住了左眼 斩魄刀:「侘助」(わびすけ) 属性:雷系 解放言霊:「面を上げろ『侘助』」——抬头吧,“侘助” 初登场:101. Split Under The Red Stalk vs. 雏森桃 介绍:三番队的副官,给人感觉很温和,和小桃等人的关系都很好。但为了保护队长,也曾和小桃拨刀相向。 “侘助”初解化是变形成钩状,前端变成“コ”状,好像是雷系的刀。 第四番队 四番队队长 卯ノ花 烈(うのはな れつ)卯之花 烈 生日:4月21日 特征:温柔美丽的大姐 斩魄刀:「肉雫唼(「ロ妾」)」(みなづき) 属性:治愈系 解放言霊:这位大好像米说话,刀就解开了…… 初登场:154. The God of Flash 介绍:四番队整队都是发扬人道主义精神,不分敌我地为双方伤员治疗。烈大姐更是首当其冲。 “肉雫唼”这刀……变成一只会飞的单眼大鳐鱼,把你吃进肚子里,只要你还米死,等它把你吐出来的时候你就痊愈了,怎么样不错吧?够快够好够恶心……
荷饭5081
一番队队长 山本元柳斎 斩魄刀:流刃若火 一番队副队长 无名 斩魄刀:厳霊丸 二番队队长 砕蜂 斩魄刀:雀蜂 二番队副队长 大前田 希千代 斩魄刀:五形头 三番队队长 市丸 银 斩魄刀:神枪 三番队副队长 吉良 伊鹤 斩魄刀:侘助 四番队队长 卯之花 烈 斩魄刀:肉雫唼 四番队副队长 虎彻 勇音 斩魄刀:冻云 五番队队长 蓝染 惣右介 斩魄刀:镜花水月 五番队副队长 雏 森桃 斩魄刀:飞梅 六番队队长 朽木 白哉 斩魄刀:千本桜 六番队副队长 阿散井恋次 斩魄刀:蛇尾丸 七番队队长 狛村左阵 斩魄刀:天谴 七番队副队长 射场铁左卫门 -- -- 八番队队长 京乐春水 斩魄刀:花天狂骨 八番队副队长 伊势七绪 -- -- 九番队队长 东仙要 斩魄刀:清虫 九番队副队长 桧佐木修兵-- -- 十番队队长 日番谷冬狮郎 斩魄刀:冰轮丸 十番队副队长 松本乱菊 斩魄刀:灰猫 十一番队队长 更木剑八 斩魄刀:没有名字 十一番队副队长 草鹿八千留 斩魄刀:-- -- 十二番队队长 涅茧利 斩魄刀:匹杀地藏 十二番队副队长 涅音梦 斩魄刀:-- -- 十三番队队长 浮竹十四郎 斩魄刀:双鱼理 十三番队副队长 志波海燕 斩魄刀:捩花 朽木露琪亚 斩魄刀:袖白雪 绫瀬川弓亲 斩魄刀:藤孔雀 斑目一角 斩魄刀:鬼灯丸 贯坂慈楼坊 斩魄刀:劈乌 浦原喜助 斩魄刀: 红姫