推荐几首好听的韩文歌曲

最好是这几年刚推出的韩国组合... 最好是这几年刚推出的韩国组合 展开
TAiBEETAi
:IU 《迷儿》(P.S IU很多歌都是抒情的)
还有致美丽的你的插曲《IT‘s me》(这个好像是FX的一位成员和少女时代的SUNNY合唱的,超好听!!)

欢乐一点的就有《Butterfly》
哈哈 亲可以去看一下行星团的新专集哪 出了WOLF以外几乎所有歌曲都是抒情的 个人认为最好听的还是《蝴蝶少女》呢 有中文版的和英文版的
T-ara 的《Day by day》也不错 旋律非常迷人~
不知道亲是喜欢抒情多一点还是节奏感呢
欢迎追问^_^~
听风吹雪与君同承
四分钟的,,秘密的 。。。姐妹的。。。kara 。。tara 。。。少时都挺好 Trouble Maker bb 谎言一天一天blue gd那×× infinite can you smile man in love paradise cnblue blind love(好像是日语的)exo 狼与美女、、、2am 某个春日 我错了2pm新专辑不错
Sue不是傻瓜
偏热烈点
T ara——roly poly
2pm——without you
苦情类
brown eyed girls——怎么办
2am——死也不能让你走
——电话に出ない君に
lmy1998124
big bang的歌曲都不错
Icon_B
MBLAQ-Smoky girl