苹果12pro max怎样充电好

高启强聊情感

1、选充电器,用30W的pd充电器,可以快充,充电时间2小时充满。

2、30W充电器可以给15W无线dao快充供电,回体验无线快充,18W充电器只能够7.5W或者10W无线充电。

3、每周最好有一次完全的放点和充电过程,也就是从红色电量到满电。

扩展资料:

苹果12pro max缺点:

1、充电对兼容充电器不太友好,以前用的绿联PD18W,充pro max要3个小时,你没有看错,最后4%要充很久。用原装的很快就可以充满,根据内部人士讲新款的苹果充电头和线均修改了协议,为了使用稳定还是选原装充电头吧,据说绿联PD20W可以支持,可以试试。

2、省电模式体验不好,以前在开其它型号iPhone开省电模式可以节约电,在iPhone pro max上开反而费电,测试开省电模式到晚上6点为50%,未开省电模式为70%。这个只有真实体验才能感受。

yjk29
选充电器,用30W的pd充电器,可以pd快充,充电时间2小时充满。
30W充电器可以给15W无线快充供电,体验无线快充,18W充电器只能够7.5W或者10W无线充电。
15W的magsafe无线快充充电器,可以随时放上手机,有空就充电。
pd快充的充电器输出口是Type-C口,用Type-C转Lightning的充电数据线。
随时可以充电,方便使用方便充电就好,不要因为充电搞得太累。
兄弟连田心9号
1、首冲不必充12小时,充满就行。

2、在任何电量下都可以充电。

3、每周最好有一次完全的放点和充电过程,也就是从红色电量到满电。
一他七聊情感
个人认为手机只是帮助人的一种工具,并不需要特别刻意手机充电的方式,而且目前来说苹果在电池安全方面是国际一流的(毕竟5V1A)而且苹果有AI智能充电策略。可以根据你的日常习惯来自动匹配充电的方式。无需用户太过刻意的去更改自己的习惯。
个人感觉,只要不一边玩游戏一边充电,都不会对电池有影响。
望采纳!!!
完美婚礼大伟Cl