用U盘启动盘PE重装系统时电脑不识别U盘启动盘

用U盘启动盘(PE)重装系统时电脑不识别U盘启动盘,开机按F12后启动项中U盘不是USBHDD模式而是USB:hpv220w,BIOS中也没有USBHDD这个选项,U盘启... 用U盘启动盘(PE)重装系统时电脑不识别U盘启动盘,开机按F12后启动项中U盘不是USB HDD模式而是 USB:hp v220w,BIOS中也没有USB HDD这个选项,U盘启动盘制作是成功的,放到其他电脑上就是USB HDD:hp v220w 模式可以正常进 PE,急求怎么解决?谢谢!(相关图片附带后面) 展开
始晔歧悠素
换个U盘试试呢,主板是什么时候的主板会不会带不动大的U盘,尽量用后置的USB接口