如何在64位的电脑上装32位的2013版本的CAD? 5

如何在64位的电脑上装32位的2013版本的CAD?... 如何在64位的电脑上装32位的2013版本的CAD? 展开
大宝妈谈教育

1.打开电脑,右键选择XIUXIU属性,如下图。

2.单击XIUXIU兼容性。

3.勾选XIUXIU以兼容模式运行。

4.打开安装包,点击自定义安装。

5.如图所示,安装目录中有一个X86,即表示32位软件。所有32位软件将默认安装到此目录。

zoutingjing
  1. 用Orca打开\x86\acad\acad.msi这是CAD的主安装程序,在左边表栏,点InstallExecuteSequence项,在右边找到 CheckFor64bitOS和 LaunchConditions这两项。分别在上面点击鼠标右键,选择“删除行”。 2.用Orca打开\x86\acad\zh-CN\AcadLP.msi 以及 \x86\acad\en-us\AcadLP.msi

  2. 分别是中文语言包和英文语言包,分别删除InstallExecuteSequence里LaunchConditions (里面没有CheckFor64bitOS这项) 3.用记事本打开根目录下的setup.ini这是安装配置文件,需要修改的地方有:x64_IMAGE_PATH=x64 改为 x64_IMAGE_PATH=x86 [ACAD]下面的 PLATFORM=NATIVE 改为 PLATFORM=ALL PREREQUISITE=OS;IE;SSE2…… 这行里面删除 "OS;" 然后直接运行根目录下的setup.exe,一路顺畅地安装吧,不管32位或64位系统都不会再出现无法安装的提示了。这样的优点是这个安装程序既可以安装在32位系统上,又可以安装在64位系统里,免去了下载和储存的烦恼。

修改好的程序使用32位的激活程序完美激活,

其实32位的CAD在64位的系统中运行一点问题也没有,即使官方版64位的CAD中也有很大一部分文件使用32位的。

你可以参考下面的帖子

http://tieba.baidu.com/p/1865127928

简单小幸福6
64的系统只能安装64的CAD好吧

希望采纳
追问
你能给我发一个64位的么
追答
不好意思我也不用CAD啊   再说它太大了