求大神告诉我这部电影的名字,喜剧片,很老了,香港片吧,我小时候很喜欢这部电影。

大概讲的是民国的事情吧,一开始是其中一个男主,他有各种各样奇奇怪怪的发明,然后他生了很多孩子,之后他就离家出走了。路上遇到了另一个男主,他们两欢喜冤家一样,一开始互相敌对... 大概讲的是民国的事情吧,一开始是其中一个男主,他有各种各样奇奇怪怪的发明,然后他生了很多孩子,之后他就离家出走了。路上遇到了另一个男主,他们两欢喜冤家一样,一开始互相敌对捉弄什么的,还有把酒瓶装尿,后来一起对付恶霸,还有一个奇怪的女人,给她一个花球,她就会怀孕。求大神告诉我这部电影名称。ORZ 展开
百度网友e76413f
疯狂大老千

更多外文片名:
Crazy Crooks
导演:麦嘉 Carl Maka
编剧: 黄百鸣 Bak-Ming Wong
主演:
麦嘉 Carl Maka ....六哥
石天 Tean Shek ....旺哥 Moo Pi Chide (as Dean Saki)
容惠雯 Rong Huiwen
黄百鸣
陈龙
影片类型: 剧情
片长:95分钟
国家/地区: 香港
对白语言: 粤语
色彩: 彩色
剧情梗概:
光棍七、没皮柴是两名乌龙大老千,意外地骗取了大鳄金益公的伪钞,惹来其杀手癫马、铁牛的追杀,幸得孤儿麦斗相救。自此,两大一小成为莫逆之交。经历江湖种种危困,二人深感麦不宜漂泊江湖。此时,两人得知小孩原来是大鳄亲生儿子,遂迫他回到大鳄身边。岂料,二人送羊入“鳄”口,大鳄不但“拒收”弃子,更要杀死三人……
縱情天下
疯狂大老千
石天 麦嘉