求华为P7-L00 ROOT权限获取办法

求华为P7-L00ROOT权限获取办法,本人较笨,试了好多种一键获取root权限的软件,都不行,请大神指点,在此拜谢... 求华为P7-L00 ROOT权限获取办法,本人较笨,试了好多种一键获取root权限的软件,都不行,请大神指点,在此拜谢 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  一、华为手机获取权限前需要解锁,官方出于安全方面考虑对其上锁了。
  解锁准备工作:
  1、首先需要申请解锁码(华为官方论坛有详细方法)。
  2、下载华为手机解锁工具(华为官方论坛有详细方法)。
  3、备份手机的资料。(解锁之后会恢复出厂设置。需要备份联系人、短信等需要备份的资料。)
  开始解锁:
  1、关机手机快速启动(设置-关闭快速启动),
  2、关机的情况下(音量下+开机键不放,保持10秒钟以上)这个时候手机不会开机、会进入到bootloader模式,
  提示:如果开机了就重复第二步即可,注意检查一下有没有关闭快速启动。
  3、手机连接电脑、运行华为解锁工具根据提示操作,
  4、解锁过程差不多10秒钟,
  5、解锁之后手机会自动重启、如果没有自动重启拔掉手机电池重启即可。
  6、完成解锁。
  二、解锁后可以使用(甜椒刷机助手root功能)
  1、手机连接上甜椒刷机助手,
  手机开启了USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下),安装驱动完毕后跟甜椒连接成功。
  2、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。
  3、手机一键ROOT,
  在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT;手机还没有ROOT,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。
  4、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。
Jtti
miniapp15ywmd6hwkm4c
用刷机大师的ROOT工具可以破解,但是不知道有没有做出来,你可以去看看
追问
我用过了,也不行