电脑启机时出\windows\system32\drivers\bootsafe64.sys什么意

电脑启机时出\windows\system32\drivers\bootsafe64.sys什么意思,启不了机... 电脑启机时出\windows\system32\drivers\bootsafe64.sys什么意思,启不了机 展开
热爱旅游知识

系统文件:

1、选中C盘单击右键,然后选择“属性”。

2、在弹出的窗口中选择“磁盘清理”,可以看到正在计算可清理空间的进度条,等待一会。

3、扫面完成后在弹出窗口中选择要删除的文件,点击确定删除。(这里扫描出来的文件都是可以清理的文件,可以放心删除)

4、在控制面板中单击打开“卸载程序”。完成。

Magic泣魂
用U盘进PE,或者其他办法进到硬盘里,把C:\WINDOWS\system32\drivers下bootsafe64.sys或bootsafe64.sys文件删除,还有一个kavbootc.sys文件删除,重启即可,
此问题就出在金山的产品给系统加入的这个文件,它不知出于什么原因不正常了,但是由于它存在于driver目录下,Windows启动时仍然要加载它,所以不能进入系统。它不是Windows的东西,所以微软没有应对方案。
木子果12
蓝屏错误文件 bootsafe64.sys ,意思是驱动安全验证不通过,一般是最近安装了驱动精灵和毒霸导致的。
gzaress
不知道你的是什么系统,我的是win10,直接pe开机然后删除bootsafe类似的文件就可以了,重新启动也会蓝屏提示不能进系统,要按回车继续,或者F8启动选项,或F9启动其他系统,这时按回车继续就可以正常进系统了,还是删了金山吧,360虽然流氓,但也没这样操心啊
祸双鱼
system32里是重要的系统文件,这个意思就是这个路径的文件损坏,可以进安全模式修复
追问
进不去安全模式啊,朋友,除了重装系统还有什么办法
谢谢