音箱连接电脑后有杂音该如何消除呢

前几天买了台二手电脑主机拿回家用我原来的电脑音箱连接该主机后就出现了滋滋的杂音我把音量开大点时杂音就大点开小点时杂音就小点但我把这音箱再接回原来的旧主机后就没有杂音了先说... 前几天买了台二手电脑主机 拿回家用我原来的电脑音箱连接该主机后就出现了滋滋的杂音 我把音量开大点时杂音就大点 开小点时杂音就小点 但我把这音箱再接回原来的旧主机后就没有杂音了 先说明下我的音箱已经有近十年的年龄了 是实达品牌的 一共两个音箱 两根连接线 一根是两个音箱之间的连接线 另一根是一个音箱连接主机上端口的连接线 所以我想知道下该如何来消除杂音呢 是买新的音箱还是主机上音频输出端口的问题还是连接线的问题呢 还望各位大侠帮帮小弟 万分感谢 展开
邝飞圭建德
音响连接线和你的家用电源插座都有可能有问题,你的插座有可能没有静电接地,换个可靠的三相插座就好了,再有就是音箱线老化,里面除干扰的铜丝可能断了换跟新的吧,麦克风在音量选项里要记得静音,语聊QQ的时候是自动开启的