怎样可以快速健康减肥?

怎样可以快速健康减肥?... 怎样可以快速健康减肥? 展开
karenaw
可以喝柠檬水,或喝玫瑰花茶,我试过坚持喝玫瑰花茶一段时间,真的瘦了,而且不用刻意减食,不过晚上九点之后就别再喝水或吃任何食物
chenchenpopo

希望你能坚持!推荐我的方法:早饭一定要吃。中饭晚饭减半,不要吃油炸煎烤食品,不能吃甜食,禁止一切零食。20点后不能吃任何东西(白开水除外)。早上,跑步1小时,中午跳绳300下,晚饭后散步1小时。跑步可以在跑步机上完成。不是很辛苦的,都是慢跑,散步,很轻松的有氧运动,跑步前稍微吃点东西,如一个包子。另外还有个注意问题是不能贪睡懒觉,7个小时就够了!
少灵少灵少灵
早上起床用刷牙洗脸的时间做一下高抬腿,不用多,每条腿30到45个就好,吃完饭后不要立即坐下或者水下,晚上睡觉前可以做一下仰卧起坐,或者躺着做踩单车的动作,这样就能渐渐减掉肚子还有腿部的赘肉。
晚上也不要喝太多水,防止水肿。
还有尽量不要熬夜,因为睡眠不足会导致机体代谢的紊乱,是导致肥胖的另一个因素。
仅供参考
营养师雷敏

这样做让你健康减肥

周若兔

第一把每天吃的主食都要换成粗粮第二每顿饭开始前都要先吃大量的蔬菜三每天不厌其烦的喝水