农行ATM机跨省转账手续费标准

我的卡是湖北的农行卡,我在湖南农行的ATM机上转账转给另一张湖北的农行卡5万元。请问要收我多少手续费?... 我的卡是湖北的农行卡,我在湖南农行的ATM机上转账转给另一张湖北的农行卡5万元。请问要收我多少手续费? 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
转账手续费分为个人掌银、网上银行和ATM渠道;
个人掌银:本行、跨行转账均暂不收取手续费。
个人网银:转账手续费:
1.本行异地转账:暂不收取。
2.跨行转账:
5000元以下(含):免费;
5000元以上(不含)普通汇款:按柜台标准的四折收取;
5000元以上(不含)实时到账:按普通汇款收费标准上浮20%执行,最高不超过20元/笔。
柜台/ATM转账手续费:
1.本行异地转账:暂不收取。
2.跨行转账:
每笔2000元以下(含2000元),每笔收费2元;
2000—5000元(含5000元),每笔收费5元;
5000—10000元(含1万元),每笔收费10元;
10000—50000元(含5万元),每笔收费15元;
50000元以上,每笔按汇款金额的0.03%收取,最高不超过50元。
温馨提示:以上为总行收费标准,具体以当地分行实际执行情况为准。
(作答时间:2021年7月6日,如遇业务变化请以实际为准。)
绍楚添香B

您好。

ATM机 个人 农行省内异地现金存款手续费 借记卡省内异地现金存款服务 交易金额的0.5%,最低1元/笔,最高50元/笔

  公司/个人 农行省内异地转账支出手续费 借记卡省内异地转账支出服务 交易金额的0.5%,最低2元/笔,最高50元/笔

  公司/个人 农行省内异地转账存入手续费 借记卡省内异地转账存入服务 交易金额的0.5%,最低1元/笔,最高40元/笔

  个人 农行跨省异地现金存款手续费 借记卡跨省异地现金存款服务 交易金额的0.5%,最低1元/笔,最高100元/笔(暂按上限50元/笔执行)

  公司/个人 农行跨省异地转账支出手续费 借记卡跨省异地转账支出服务 交易金额的0.5%,最低2元/笔,最高60元/笔

  公司/个人 农行跨省异地转账存入手续费 借记卡跨省异地转账存入服务 交易金额的0.5%,最低1元/笔,最高50元/笔

  公司/个人 农行跨行同城转账手续费 借记卡跨行同城转账服务 1万元以下(含):3元/笔;

  1万元-5万元(含):5元/笔

  公司/个人 农行跨行异地转账手续费 借记卡跨行异地转账服务 5000元以下(含):交易金额的1%,最低5元;

  5000元-5万元(含):50元/笔

  个人 农行异地取现手续费 农行借记卡本行异地取现服务 交易金额的1%,最低1元/笔

  公司/个人 代理业务手续费 代收水电气等公共事业费、通信费等服务 协议定价

望采纳,谢谢。

来自:求助得到的回答
百度网友5d8c220
中国农业银行借记卡使用ATM或柜台由农业银行借记卡转账到省外的农业银行或者转账到国内其他银行的普通转账手续费收取标准相同:
每笔0.2万元以下(0.2万元),每笔收费2元;
0.2万元-0.5万元(含0.5万元),每笔收费5元;
0.5万元-1万元(含1万元),每笔收费10元;
1万元-5万元(含5万元),每笔收费15元;
5万元以上,每笔按照转账金额的0.03%收取,最高50元。

建议使用网上银行或手机银行办理异地或跨行转账业务,使用网上银行进行异地转账的收费标准为上述标准的五折,使用手机银行进行异地转账的收费标准为上述标准的三折。

跨行转账时若选择实时到账,将会按照上述标准(按照每个渠道不同的收费标准)上浮20%执行,最高50元/笔。

建议通过中国农业银行官网——服务价格查询收费情况。
首席财务运营官
按交易金额的1%,最低1元,最高50元。
追问
但是扣了我110元的手续费
追答
你是漫游汇款吗,就是你的卡不是当地的卡,还是有其他的特殊情况,最好去柜面问一下。