[求大神]System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'sa' 登录失败. throw ex;

这个问题怎么解决?我已经在sql里把sa默认设置为启动登陆了但是VS里网页仍不能成功调试“/WebSite4”应用程序中的服务器错误。用户'sa'登录失败。说明:执行当前... 这个问题怎么解决?我已经在sql里把sa默认设置为启动登陆了但是VS里网页仍不能成功调试

“/WebSite4”应用程序中的服务器错误。

用户 'sa' 登录失败。
说明: 执行当前
Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息:
System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'sa' 登录失败。

源错误:

行 81: catch (Exception ex)
行 82: {
行 83: throw ex;
行 84: }
行 85: finally

源文件:
c:\Users\MtSHINE\Documents\Visual Studio
2010\WebSites\WebSite4\App_Code\SQLHelper.cs 行: 83

堆栈跟踪:

[SqlException (0x80131904): 用户 'sa' 登录失败。]
SQLHelper.getpicinfo() in c:\Users\MtSHINE\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\WebSite4\App_Code\SQLHelper.cs:83
List.BindListView(TreeView treeView) in c:\Users\MtSHINE\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\WebSite4\List.aspx.cs:39
List.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\Users\MtSHINE\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\WebSite4\List.aspx.cs:19
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +51
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +92
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +54
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +772
地工论短长9712
把你的ConnectionString 换成这个试试,
conn.ConnectionString = @"Data Source=localhost;database = 你的数据库名;Integrated security = true";
追问
我已经解决拉\1。是外部数据库没有连接上的原因..加上再在webconfig里写上user和password.2。是因为数据库权限。
喜欢乱剪视频
数据库连接字符串没对,仔细检查下连接字符串。
追问
大神能说的详细一下麻T-T我这方面才刚刚接触。谢谢了!
追答
SqlConnection connection = new SqlConnection(连接字符串)
或者
connection.ConnectionString = 连接字符串

检查连接字符串