有什么好看的恐怖片越恐怖越好?

不管新老片只要恐怖就好!... 不管新老片 只要恐怖就好! 展开
宗添贰亮
说实话恐怖片看多了~就没什么感觉了~
~下水道的美人鱼属于世界10大恐怖禁片。主要是因为太恶心了~但是我看完后觉得也没什么的~~~~甚至看到一般抱着薯片边吃边看都没什么~
=
惊悚类的咒怨算是比较优秀的了
《咒怨》系列——莫名其妙的著名恐怖片!
《午夜凶铃》系列——搞笑的贞子!
《车灵》——恐怖的地铁!
《鬼来电结束篇》——考验人的片子。
《噩梦侦探》——梦也能杀人!
《预言》——真准!
《还我拇指》——奇怪的游戏!
《稀人》——从奇怪的世界带回的奇怪的女人!
《死魂曲》——整个岛都有病!
《裂口女》——恶心的大嘴!
《恐怖爆发》——最恶心的恐怖片!
《恐怖童谣》——噩梦般的童谣!
《富江VS富江》——最后又一经典画面~~
《鬼来电1、2部》——死的人都很惨啊~~第二部里还有何润东
(韩国)——故事性很强,都有可看性!
《女高怪谈》系列——很经典的恐怖片。
《突然有一天》系列——基本每一个都有可看性!
《昏迷》系列——如三集电视剧般的电影、很有连续性!
《水灵》——仇恨的力量。
《公寓》——对人要真心实意的好!
《笔仙》——想招鬼就这样做。
《死亡录播》——玩笑不是这样开的!
《灰姑娘》——不是亲生的也不能这样对待!
《凶相》——丑陋的医学交易!
《老师的恩惠》——老师们应该看看!
《刺槐》——恐怖的树不会莫名其妙的杀人!
《鬼红鞋》——其实那鞋也不是很漂亮!
《蔷花,红莲》——人的幻想、场景不错!
《人形尸》——可爱的人形娃娃有时也会变恐怖!
《阿娘》——可怜的女人!
《幽灵鬼屋》——最喜剧的恐怖片!
《解剖学教室》——讨厌的不顾人命的医学研究!
《传说的故乡》——好美的场景、经典!
《抽象画里的越南少女》——妒忌、背叛,终究是人的感情惹的!
《恶魔在身后》——有三条线的发展。
《黑色之家》——女人也可以这样厉害的!
《照出冤灵》——镜子里有另一个世界~
《凶咒》——可怜的河智苑~
《奇谈》——奇谈?
《宫女》——可怜的宫女们,被男人玩弄!
《红眼》——旧列车“历史”的重现~
《假发》——让女人疯狂的假发~不要随便戴!!
《断弦琴》——终于看到这部寻找已久的片子了!!!确实不错~~像金基德《时间》一样循回
(泰国)——也很有可看性,就是语言有些难听~~
《恶魔的艺术第二部》——让我们开始关注泰国恐怖片的经典!
《活鬼胎》——报应的验证!
《吓死鬼》——经典一句:“卡什么卡!”
《死亡信件》——神奇的死亡信!
《鬼影》——骑在脖子上的鬼,很奇特的构想!
《鬼营》——真是很恐啊~~没有希望了~~
《卡到阴》——出生也要看好
时辰
啊!
《疯魔美女》——美女好多啊~~还有变性人!
《恶魔的艺术第一部》——泰国的巫术太厉害了吧!
《鬼诅咒》——结尾很出乎意料~还不错!
《鬼鼓》——爱情的情节较多~人皮鼓!
《香颂鬼屋》——电影过程不错,但后面揭秘的很乱~~
《鬼肢解》——对心理医学又有了新的认识~~一些特效场景还真看出时代在进步呢,呵呵不过很搞笑
~
宏楚翁萝
你是说最近吗,有[美国2009年最新恐怖大片][堕入地狱],由于该片在近期恐怖片中的评分比较高,所以强烈推荐看。
本片是第62届戛纳电影节的特别展映片
对于泰国恐怖片
很多人的感觉是从小看到大对鬼片都麻木了,可是看到它们我的毛毛都起力了,,,现在鬼片最吓人的大概数泰国恐怖片了,
第一名:鬼影
(在我对鬼片已经没兴趣时,它第一个吓到我!!)
第二名:吓死鬼(这片超精,开始你会有点看不懂但是很有思考的一个电影,让你看完了还在想到底是怎么回事,慢慢的就会发现原来是这样!本片是个戏中戏的过程,我有一个朋友看到中间有点不明白了,我让她看到最后,呵呵,她才知道为什么?这部片我个人觉得比鬼影更有味道,,,)
第三名:连阴体(这个我没怎么怕,只是一直在猜女鬼是谁!)
第四名:灵魂密码
(08年泰国最新神秘恐怖片)我还没有看打算等一下看看
第五名:死神的十字路口_鬼4虐(有四个小故事组成,不过没有吓到我,因为我超级大胆不错的片)
第6:《尸魂落魄》08年泰国恐怖片,也没有看呢
前几个都好看,可以去看看,,,最好找人一起看怕吓到你
另类的,比如《老师的恩惠》、《机关枪少女》《感官风暴》、《刑房》、《恐怖解剖室》等等,自己查去。
以下是我这一生中必看的经典恐怖片:(影片具体评价和内容就不再介绍了,只是把片名列出来)
沉默的羔羊、七宗罪、闪灵、驱魔人、德州电锯杀人狂、月光光心慌慌、恐怖蜡像馆、万圣节前夕、尖声惊叫、隔山有眼、精神病患者、鬼玩人、鬼驱人、阴风阵阵、秘窗、猛鬼街、人皮客栈、活跳尸、电锯惊魂、女巫布莱尔、死寂、死神来了、午夜凶铃、鬼来电、切肤之爱、鬼娃娃花子、富江、断魂梯、疯院人魔、凶兆、《the
shutter》(泰国经典恐怖片)、1408幻影凶间
卿空班宛亦
泰国的《厉鬼将映》《鬼影》《阴地》《鬼肢解》《鬼虐》系列
韩国的《公寓》《考死》《笔仙》《鬼铃》
日本的《咒怨》
中国的《见鬼10法》《第一诫》
欧美的《闪灵》
都是心理恐怖的,不是血腥的
汤嘉戈蒙
天骑四骑士(恐怖加血惺),失真的画(恐怖加血惺),鬼镜(恐怖多过血惺),车祸惊魂(以恐怖为主)
圣火太史奇文
致命弯道1、2、3、4,四部;死神来了,有五部;泰国的《通往阴间的十字路口》;