魔兽世界那个版本出现 装备幻化功能

笑九社会小达人

魔兽世界7.2出现幻化套装功能。玩家可以通过幻化系统收集武器和护甲的外观,以自定义角色的形象。《军团再临》上线以后,新增的“外观”标签给引领艾泽拉斯时尚潮流的玩家们带来了很大的便利。

7.2版本将在“外观”界面添加一个“套装”标签,让你可以更方便地追踪幻化方案。职业套装,PvP/PvE套装收集情况变得一目了然,而且你不用一件件操作就可以预览角色穿上套装的样子。

玩法技巧

如果将鼠标移动到尚未收集的套装部件上,可以看到这件物品是否为世界掉落、商人出售或是首领掉落,而且还可以看到具有相同外观的其他物品。

幻化商人处也会有一个新的套装标签,用于显示已经收集的套装。只要点击想使用的套装就可以为角色进行幻化,无需单独选择每一个部件来创建套装方案。

天秤爱游戏

魔兽世界4.3出现幻化套装功能。玩家可以通过幻化系统收集武器和护甲的外观,以自定义角色的形象。

幻化规则:

角色必须能够装备这两件物品。

只有普通(绿色),稀有(蓝色)或史诗(紫色)物品能被幻化(例外:如果一些物品不适合被幻化的话还是不能被幻化)。

物品必须是同一种护甲类型(举例:板甲对板甲,布甲对布甲)。

武器必须是同一种类型(例外:枪,弩或弓)。

枪,弩和弓可以幻化成枪,弩或弓。

主手武器只能幻化成主手武器。

副手武器只能幻化成副手武器。

单手武器只能幻化成主手武器或副手武器。

使用幻化会使物品变成灵魂绑定。

使用幻化会使物品无法退换。

使用幻化会使物品无法交易。

传家宝和账号绑定武器可以被幻化。

传家宝和账号绑定武器可以被使用去幻化别的物品。

橙色物品不能被幻化。

橙色物品不能被使用去幻化别的物品。

鱼竿不能被幻化。

鱼竿不能被使用去幻化别的物品。

邮寄物品会失去幻化效果。

把物品放在虚空储藏室会失去幻化效果。

把物品卖店会失去幻化效果。

显示的附魔效果会和当前装备的物品一样。

个别物品无法被幻化,因为它们最初是被作为奇怪的物品加入到游戏中的(举例:看起来像鱼的武器,或者看不见的胸甲)。

简介:

来自虚空的虚灵们将为我们带来他们最新的科研成果:虚灵幻化科技。他们将前往艾泽拉斯大陆的各大主城,为冒险者们提供一项特别的服务:将一件魔法物品的外观复制到另外一件物品上。而且,他们的收费十分低廉,绝对是良心成本价。

拜访任意一位虚灵幻化师,玩家将打开一个全新的物品幻化界面。在此界面中,玩家可以更改一样物品的外形,但其原有属性将保持不变。这就意味着你的圣骑士可以在穿着整套T12神祭套装的同时,却以光明使者套装的造型去打团队副本;

而牧师们又能背着漂亮的祈福上街了,至少气氛上是这样;猎人们将再次穿着帅气的巨龙追猎者套装游走于荆棘谷的密林之中。甚至连只有裁缝制作的,华丽的黑色魔纹套装也不例外,配上长筒袜和长手套,以及那可爱的,咳咳,你懂的。

玩家将装备放入物品幻化界面后,就可以预览这件装备在幻化完成后的外观。当然,不是随便什么物品都能使用虚灵的幻化科技的。概括的说,只有含有属性的道具才能够进行幻化。这两件装备还必须都是你能够装备的。虚灵们并不是非常崇尚道德的种族,但他们还是觉得,如果让一个角色带着他们不能使用的装备外观上街,那也太过分了。

同样的,他们不允许玩家改变武器和装备的类型。再龌龊的死亡骑士也不能把板甲的外观变成布衣长袍。与此同时,玩家也不能把单手斧变成双手斧的样子,或者把长剑变成锤子;但枪械和弓弩例外,矮人玩家终于可以在不损失枪械种族特长所带来的收益同时,当一回温文尔雅的弓箭手了(至少噪音没有那么大了)。

风林网络手游平台

魔兽世界7.2出现幻化套装功能。玩家可以通过幻化系统收集武器和护甲的外观,以自定义角色的形象。《军团再临》上线以后,新增的“外观”标签给引领艾泽拉斯时尚潮流的玩家们带来了很大的便利。

7.2版本将在“外观”界面添加一个“套装”标签,让你可以更方便地追踪幻化方案。职业套装,PvP/PvE套装收集情况变得一目了然,而且你不用一件件操作就可以预览角色穿上套装的样子。

玩法技巧

如果将鼠标移动到尚未收集的套装部件上,可以看到这件物品是否为世界掉落、商人出售或是首领掉落,而且还可以看到具有相同外观的其他物品。

幻化商人处也会有一个新的套装标签,用于显示已经收集的套装。只要点击想使用的套装就可以为角色进行幻化,无需单独选择每一个部件来创建套装方案。

    • 福利app
    • 代理申请
嵇佑有诗蕊
4.3的时候就会出现了
这个版本是4.1,马上开始下一个版本了4.2
装备的幻化意味这wow正在走向终结
吉吉是基友188
4.3